Завтра нам сделают прививку Пентаксим, боюсь конечно, но надо делать. Так вот первый вопрос: давали Фенистил? Врач говорит дать вечером и утром по 2 капли на 1 кг (с учётом нашего веса чего-то дофига капель получается). Я в сомнениях, зачем пичкать ребёнка … Читать далее
Я не помню, чтоб мне было так плохо(( буквально за несколько часов развился лактостаз, грудь болит так, что я ревела пол ночи от боли. Температура 37,5. Как только почувствовала боль, сразу начала массировать, разминать, прикладывать к этой груди, сцеживать … Читать далее
Прошло 3,5 месяцев после родов. Последние 3-4 дня какая то нерегулярная «мазня» как перед месячными, живот потягивал. Сегодня с прожилками крови было, но никак не разойдутся. Цикл возобновляется? Или могут так и не прийти? Как у вас было?
Мы лечимся, температуры уже нет, слава богу. Но я заболела, состояние ужасное. Приезжали наши с мужем родители (давно планировали поездку, а мы разболелись накануне). Но они бесстрашные, всё равно приехали, а я не против. Вот так живешь и думаешь всё … Читать далее
Как в воду глядела, что подцепим что то в этой поликлинике. В 3 утра дочка разбудила диким плачем, беру её, она кипяток. А я так не успела собрать детскую аптечку горе мать!!! Температура 38,7. Вызвали скорую, пока ехали раздела её и обтирала теплой … Читать далее
Если кто-то тоже в поисках хорошей пенки-пост для вас. Пользовалась пенкой фирмы Babyline, очень нравилась. Закончилась, в магазинах нигде её не нашла, на WB посмотрела-цена 1300 за 280 мл. Я мягко говоря обалдела. Потом купила какой то гель для подмывания … Читать далее