Анастасия
Город не указан
Была в сети 19 мая 2024 08:16
Все
Неделю назад были у дерматолога, думала атопический дерматит, так как по телу были шершавые пятнышки, которые за последние дни стали краснеть. При этом порошок, ополаскиватель не меняли, новых…Читать далее
309
Кто завершал ГВ в годик, как плавно ушли от ночных кормлений? Чем заменили грудь? Сейчас дочка днём грудь ест только на сон, остальное прикорм. Ночью часто висит последнее время, зубы лезут…Читать далее
413
У подруги Valco Baby Snap 4, очень она мне нравится уже давно, вот думаю может свою продать 2 в 1 и её взять. С одной стороны такая мобильная прогулка мне нужна, но и свою очень люблю из-за…Читать далее
431
Планируем в апреле полететь отдохнуть, дочке будет 10 месяцев. ГВ+прикорм. Уже думаю о сборах, ничего бы не забыть супер важного. Свой список писать не буду, напишите просто топ-5, что точно…Читать далее
339
Время летит просто с бешеной скоростью, я уже даже задумываюсь, что скоро годик отмечать ? лично мне с каждым месяцем становится легче и интереснее, можно чем то завлечь, заинтересовать. Такая…Читать далее
323
Расскажите, как отучали? Интересуют мягкие, плавные способы (не оставить на 3 дня бабушке и не мазать чесноком/зелёнкой). Чем заменить грудь при засыпании, если дочка не признаёт ни соску, ни…Читать далее
336
Уже не могу больше смотреть, как дочка мучается. В ноябре пропили 2 курса антибиотиков подряд из-за болезни и понеслось… животик беспокоит, постоянные жидкие пуки, слизь, одно время была кровь…Читать далее
408
Вот и пролетели первые полгода, как один миг. Люблю эту девчонку ? распевает вечно что что, улыбается, не любит, когда кто то уходит из комнаты, надо чтоб все были на виду? перевороты только…Читать далее
391
Присматриваюсь потихоньку, такой разброс цен. На что обратить внимание, а какие функции-пустая трата денег? Посмотрела несколько моделей, где то написано ограничение по весу в 15 кг.. с нашими…Читать далее
372
Я в шоке конечно, что время так летит, вчера с РД вроде приехали только? я кайфую от этой сладкой девчонки ? и чего я раньше не родила?? Конечно материнство это не только про состояние счастья…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще