10 сентября 2020 01:20 Девочки у вас было такое что вы когда собирались устраиваться на работу,где то прошли стажировку ну параллельно еще стажировались в другом месте, выбрали это место,ну через год захотели пойти работать на первое место...как думаете к такому относятся … Читать далее
8 сентября 2020 21:20 Кто делал эко по омс одна т.е с донорской спермой. Дали ли вам квоту?и какие показания нужно иметь?
8 сентября 2020 14:19 Девочки,когда вы пошли на первичный прием в свою жк по поводу того что не можете забеременеть,вам назначали какое то лечение,кроме анализов. Например попить противозачаточные и т.д? И как долго вы обследовались до того как вам выдали квоту на эко или … Читать далее
6 сентября 2020 15:48 Девочки такой вопрос,как вы начинали интимную жизнь со своим мужем,(возможно тогда еще с парнем,)без предохранения? Не ходили вместе сдавать инфекции на иппп?Мне хочется сводить своего на такие анализы но и самой сдать естественно,но не знаю как намекнуть … Читать далее
Переход в другую жк5 сентября 2020 12:39 Дамы,кто менял жк? Хочу поменять жк ( не по беременности) в связи с переездом,подскажите данные с предыдущей жк передаются,или в новой жк заводят уже новую карточку?
28 августа 2020 12:28 Девочки где найти транспортную компанию для перевозки эмбрионов, яйцеклеток и т.д к кого был такой опыт, посоветуйте кого нибудь
27 августа 2020 21:07 Были ли у вас мужчины чисто друзья? И как вам удавалось делать так чтобы они не подкатывали но тем не менее дружили с вами. Просто есть мужчины которых не представляешь своей любовью,но как личность они интересны
26 августа 2020 21:57 Девочки где найти транспортную компанию для перевозки эмбрионов,яйцеклеток и т.д к кого был такой опыт,посоветуйте кого нибудь
25 августа 2020 23:21 Есть ли у вас пароль на телефоне и знает ли его ваш муж? Страдаю от того что не могу жить без пароля на телефоне и не хочу чтобы его кто то знал кроме меня,как побороть это в себе? Потому что когда кто то даже муж знает пароль как будто роется в твоей … Читать далее