Эко сургут,ханты мансийск19 августа 2020 18:55 Посоветуйте хорошую клинику эко в сургуте или ханты мансийске
18 августа 2020 21:15 Девочки,может ли быть такое что стоматологи могут начать лечить здоровый зуб ради получения прибыли,что меня навело на эту мысль это то что я была в трех стоматология в двух из которых мне сказали вылечить 23 и 27 зуб,а в третей помимо этих зубов еще … Читать далее
Эко санкт петербург18 августа 2020 12:53 Подскажите пожалуйста хорошую клинику эко в санкт петербурге?
17 августа 2020 12:32 Возможно ли проведение эко после выкидыша если уже долгое время не можешь забеременеть,может был у кого такой же случай? Или могут сказать что это просто невынашивание лечитесь дальше?
Стимуляция яичников16 августа 2020 21:36 Девочки волнует такой вопрос это правда что стимуляция яичников при эко приносит вред организму и приближает климакс т.е истощает яичники?
Заморозка яйцеклеток эко16 августа 2020 13:19 Сколько могут храниться замороженные яйцеклетки без вреда качеству?
Стимуляция яичников16 августа 2020 13:13 Девочки волнует такой вопрос это правда что стимуляция яичников при эко приносит вред организму и приближает климакс т.е истощает яичники?
14 августа 2020 15:20 Девочки кто ходит лечить зубы в государственную поликлиннику какую вы ставите обычно пломбу импортную(световую) или обычную? Всегда ставила на зуб импортную пломбу,а тут недавно подумала может и обычная нормально держится. Поделитесь опытом и не может … Читать далее
Семейное положение и эко14 августа 2020 11:04 Имеет ли значение при получении квоты семейное положение типа замужем не замужем, разрешено ли подавать квоту на эко с гражданским мужем