Девочки, не понимаю, опустился живот или нет. Вроде низко, когда сижу — на коленках лежит 😄 Но с другой стороны не заметила, когда произошли изменения, вроде так и было 🤷️ 37,5 сейчас.
Никаких предвестников пока по ощущениям. Ну кроме того, что, как … Читать далее
Впервые за всю беременность вес между явками к врачу не вырос, за 10 дней даже -100 г. Всего +12 кг. Читала, что это один из предвестников скорых родов. Третировочные идут уже пару недель, больше ничего. Живот вроде ещё высоко, высоту ставят 38. Моя … Читать далее
Девочки, сегодня (36 нед) узи показало, что малыш замотался аж 3 раза 😳😟 Всё остальное в норме. Назначили витаминки, хофитол, магнелис, чтоб подкормить. Узи и ктг через неделю. Нужна ваша поддержка, поделитесь, у кого было подобное и хорошо всё закончилось … Читать далее
Девочки, подскажите, не соображу. У мужа 2 детей от первого брака. Общается, любит, заботится, алименты платит. У меня сын от 1 брака, живёт со мной и мужем. Плюс один приёмный общиц с мужем (опека). Итого фактически 4. Ждём первого общего. В целом будет … Читать далее
Девочки, можно поною. Задолбали выделения, всю беременность. Инфекций нет, мазки хорошие. Только одни свечи курсом провставляю, неделю все норм, как все по новой. Горит, зудит, чешется, течёт. Врач выписывает новые свечи - все прекрасно и опять все повторяется … Читать далее
Этот вопрос сейчас у меня в топе. Зрение у меня - 10. Два дня назад попала к лазерному хирургу. Сказала, есть проблемные места в каждом глазу, сделала лазерное укрепление сетчатки. На контроль через 10 дней и если всё хорошо, можно рожать самой. В эти … Читать далее
Трёх врачей по зрению я прошла за время беременности и ещё один назначен (дали направление к лазерному хирургу). Итого 1:2 в пользу ЕР. У меня зрение -10, очки ношу с детства, последние пару лет зрение стабильно. Почему-то (не помню, возможно просто … Читать далее