Татьяна
Брянск
Была в сети 17 марта 2023 08:13
Все
Ну что, 2 полоски,тадам! А я хотела! Хоть и сложно представить, как я буду справляться (работаю и уже 3 детей). Но зато у Вовки будет братик (или сестричка) его возраста. Будет, с кем играть…Читать далее
433
Девочки, сегодня (36 нед) узи показало, что малыш замотался аж 3 раза ?? Всё остальное в норме. Назначили витаминки, хофитол, магнелис, чтоб подкормить. Узи и ктг через неделю. Нужна ваша поддержка,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
373
Девочки, подскажите, не соображу. У мужа 2 детей от первого брака. Общается, любит, заботится, алименты платит. У меня сын от 1 брака, живёт со мной и мужем. Плюс один приёмный общиц с мужем…Читать далее
#Многомама
628
Девочки, можно поною. Задолбали выделения, всю беременность. Инфекций нет, мазки хорошие. Только одни свечи курсом провставляю, неделю все норм, как все по новой. Горит, зудит, чешется, течёт…Читать далее
213
Этот вопрос сейчас у меня в топе. Зрение у меня - 10. Два дня назад попала к лазерному хирургу. Сказала, есть проблемные места в каждом глазу, сделала лазерное укрепление сетчатки. На контроль…Читать далее
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще