Девочки, подскажите где и как проверяете очередь? Госуслуги бесят уже. Захожу посмотреть заявление, написано «заявление не найдено», хотя сразу встали в очередь ещё когда прописывали дочь. Может я что то не так делаю, хз, уже нервы не выдерживают
Мамы, подсказывайте🙏🏽 нам 2,5 месяца, слюни льются рекой, все стала тащить в рот, свои руки, мои руки, все что лежит рядом схватит машинально и в рот.. нервозная стала, и нижняя десна немного красновата и отекла слегка. Угас в городе педиатры как будто … Читать далее
Дочь почти сутки не могла нормально сходить по большому, извивалась, корчилась, тужилась до покраснения и плакала. Поставила ей микролакс, собственно, сходили. Теперь не могу понять вот что, микролакс поставила часов 5-6 назад, но теперь вместе с газиками … Читать далее
В нашей детской поликлинике педиатр с нашего участка заболела коронавирусом, со своим недомоганием она приняла 18 детей с родителями!!!!
Нам только разрешили гулять с детьми во время самоизоляции, а теперь снова, наверняка, запретят! Да и без этой самоизоляции … Читать далее