Вы засекаете? Соблюдаетесь режим или нет?
У нас какая то беда с дневным сном, начала спать как попало.. раза 3-4 по 20-30 минут и все на этом. Уже как пару дней не хочет гулять, точнее хочет, но на руках, в коляске руки в стороны и ор выше гор.
Девочки, кто встречался с подобным? На кровь в живую не похоже, больше оранжевого цвета, но конечно исключать не могу. Завтра сутра сразу едем сдавать мочу и к детскому гинекологу. Но сейчас меня это сильно пугает. Фото в комментариях.
Мамы, подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший способ быстро прейти в норму?! Температура 38,9 - 40,5 скачет, размять никак не могу, боль адская, сцедить не получается, протоки забиты, дочь не помогает, наелась и не берет грудь больше.. скорая сказала, что просто … Читать далее
Дочь второй день капризничает. Начинает кушать, 30 секунд - бросает и начинает переворачиваться на другой бок, затем плачет. Вижу, что кушать хочет, снова берет грудь и так по кругу в течении дня. Ест нормально только перед сном.. не знаю как быть, брать … Читать далее
И так, дочь около недели назад научилась переворачиваться на животик, так теперь на спине лежать вообще не хочет, надо срочно перевернуться. Большим + она начала ползать как гусеничка, хватается за простынь или одеяло на кровати и ногами отталкивается, … Читать далее
Прикорм
25 мая 2020 15:10
Расскажите во сколько вводили прикорм, как совмещались с гв, сколько и что давали в первую очередь?
Нам через неделю 4 месяца, планирую вводить в 4,5-5