Девчата помогите подскажите ,у меня один из сосков трескается думала пройдёт теперь прям сильно больно когда сына пьет из нее , сегодня аж когда он начал сосать кровь чуток вышла ,и он не захотел пить оттуда, что мне делать ,Бепантен купила мазать начала … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 февраля 2020 09:22
После прививки Бцж через сколько дней можно будет купать новорождённого? Попу можно мыть или тоже нужно ждать?
????девчата сегодня в 00:40
29 января 2020 04:11
Девчата сегодня в 00:40 я родила своего первенца?, вес 3800
Рост 57
Схватки начались около 10 утра в 15:00 были в роддоме с 2 см потом в 8:30 посмотрели сказали до сих пор 2 см и сказали если 23:30 также будет то типа это ложные ,но схватки были … Читать далее
По-Моему я чуть опухла,
27 января 2020 02:25
По-моему я чуть отекла, ноги начили болеть и руки, ладони и стопы, и правая часть спины и плече тоже болит из-за чего это может быть? У Кого так было?
22 января 2020 09:24
Короче вчера ела утром мандарины, а после такая фигня вышла на подбородке , еще так чешется ??
Аллергия походу, раньше не была у меня аллергия на мандарины
Какие средства можно на нашем сроке?
4 января 2020 23:35
Какие Отхаркивающее средство можно вообще беременным? Больше недели уже, думала пройдёт не проходит!
14 декабря 2019 15:53
Сходили на фотосессию классно вроде получились все фотки, как будут готовы поделюсь ????
11 декабря 2019 20:00
Побыстрее бы рожать уже, не знаю как вы с большим животом ходите ? Живот у меня аккуратненкий, но уже еле хожу? И плюс из-за того что первенец хочется быстрее малыша увидеть??
Всех ваши записи читаю, вообще классное приложение это
5 декабря 2019 21:19
Сходила на узи по месячным 32 недели а по узи 33 недели 3 дня ,опережает говорят ,потом сказали пухленкий будет ребёнок, и меня это бесить ,интересно из-за чего может быть так? Из-за чего он пухленкий? Мы то с мужем худые ?))
Потом сделали экг ,неделю … Читать далее
19 октября 2019 15:23
Выбираем имя для сыночка муж кореец я казашка
Габриэль
Эдгар
Роберт
Анхель
Эмиль
Самуэль
Амир
Давид
Альберт