Заключили договор с платной поликлиникой
Теперь к нам приходит каждую неделю медсестра каждые 2 недели врач , прикол в том что из нашей поликлиники тоже приходят , короче у нас двойное наблюдение, медсестры с платной каждую неделю измеряет и взвешивает … Читать далее
24 февраля 2020 12:41
У сына панос, не знаю почему, диету соблюдаю , кефир пила больше чем должна было может из-за этого , и ему первый раз дала воду тоже походу больше чем должна была ,может из-за этого? Как считаете?
Цветение
Когда прошло оно у вас ? Очень много у него на лице
Девчата помогите Малыш
23 февраля 2020 17:31
Девчата помогите
Малыш лежал спокойно и резко начал плакать и глаза закрыл не открывая плакал, а в глазах слезы и глазные козявки вытерла водой тёплый но все равно он не открывал т плакал и я дала грудь попил и он уснул ? Теперь ждем откроет ли глаза … Читать далее
Потница Что можно
20 февраля 2020 13:26
Потница
Что можно сделать девчата, сыну шапку всегда одевала, теперь не буду пока что , потеет когда пьет молоко ,вроде не аллергия??
19 февраля 2020 21:12
Ваши дети сколько спят за сутки, младенцы
Мой малыш днем стал мало так спать хотя ему всего сегодня 3 недели ,до сих пор тужиться когда какает и пукает начили давать эспумизан 3 дня вот 5 раз за сутки дала вздутие чуть прошла но ребёнок также тужится … Читать далее
17 февраля 2020 12:11
Колики у ваших детей на какой неделе начились и когда закончились? Напишите пожалуйста те которые через это прошли ? Не знаю колики или что у сына , тужиться когда какает и плачет, и газы еще ,когда пукает тоже тужиться ,если это колики когда они закончиться … Читать далее
5 февраля 2020 19:47
Девчата после рождения ребёнка когда пошли пособие получать ,документы нужно сдать( пособие до года ) ! Боюсь с маленьким ребёнком выйти?! С ребёнком идти или как?