Первые месячные после родов?
Девчата когда у вас начались первые месячные?
Кормлю грудью
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребёнок спит на животе
19 марта 2020 20:47
Как часто у вас ребёнок спит на животе?
Наш сын когда спит на спине часто просыпается с криками, как будто пугается вообщем у нас он из 100% 60% спит на животе, голову как хочет так и поворачивает и может спать 2-3 часа сладко? Это надеюсь не вредно … Читать далее
18 марта 2020 10:37
У кого было опущение матки после родов? Когда все на место стало? Вчера сходила гинекологу она сказала делать упражнения кегеля и все соберётся? К 7 месяцам после родов придти если даже тогда опущение будет, тогда нужно волноваться сказала !
18 марта 2020 08:15
У кого нибудь есть 7 недельный ребёнок, он у вас перекатывается со спины на бочок? А текто старше нас ваши дети на какой неделе так начали делать?
Мой сын что то даже не пытается, он наоборот на живот кладу переворачивается и лежит на спине?
7 марта 2020 11:00
Нечего не успеваю по дому, днем сынок мало спит, сиски ещё сцеживать надо вообще не успеваю, завтра свекровь приедит хотела приготовится, нет нечего не успеваю, теперь на сцеживание времени нет, теперь думаю изза этого оно не осложнитться,
Как вы то … Читать далее
Молочная железа Девчата вы
7 марта 2020 08:17
Молочная железа
Девчата вы когда свой груд трогаете чувствуете молочную железу? Какая она на ощуп? Не пойму ато сиски уже не болить грубых комков нет, но маленкие комочки мама позвонила она говорит чтоб я может это молочная железа 🤔
6 марта 2020 13:34
Дети так быстро растут оказывается? Вроде толькт недавно был маленьким, уже тфу тфу вырыс, вроде справляюсь, только сиски 2-3 дня подводят, а так пока коликов нет и пусть и не будут (эспумизан все равно 3раза в день даем)
Кстати вы на 40 дней волосы … Читать далее
5 марта 2020 21:00
По чуть чуть камок на сисках проходит? У вас оно сразу ушло или потихонечку?
Потом хотела спросить я массаж без нечегт делала? А надо с маслом что ли? Падруга сказала только что
Какой посоветуете?
5 марта 2020 07:03
На грудях вообще камок не должен быть? По моему в меня до беременности маленький камок был, +?вчера был камок грамадный и болело когда массировала, Ато что то сцеживаю сцеживаю массирую, раньше болела, комок вроде ушло, сейчас не болит но в сисках что … Читать далее