Результат ХГЧ
Пришел результат ХГЧ, 1,2 (при норме меньше двух)
Не пойму-это хорошо или нет?
На УЗИ была в четверг,было только плодное яйцо, эмбриона ещё не видно было, завтра на повторное.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вздутие...
2 февраля 2020 22:35
Девочки,капец,это вздутие уже достало! Живот постоянно надут, как барабан, издает какие-то ужасные звуки, колики и днём и ночью... Не ем ничего такого,что могло б вызвать это противное ощущение. Как себе помочь?
Я сегодня ЗОЛУШКА!)
1 февраля 2020 13:56
Ещё только час дня,а я уже со всеми домашними делами справилась!??? Как золушка ??я сегодня))) Теперь сижу и сил нет уже?,но с мужем пообещали дочке пойти на горку покататься??,пока снег?️ есть)
Но-Шпа и папаверин Девочки,на
1 февраля 2020 08:42
Но-шпа и папаверин
Девочки,на стационаре прописали мне пить но-шпу и колоть папаверин. А ведь действие у этих лекарств одно и то же... Не понимаю,зачем одновременно их принимать? И принимаю Элевит пронаталь...
31 января 2020 13:52
Отпустили на выходные домой.
Я очень рада,что буду дома отдыхать. Сегодня сдала анализы на прогестерон и ХГЧ,и теперь ещё в пн на ХГЧ сдам!) А так буду пить витамины пока что!)
Спать ужасно хочется, нужно кимарнуть)))
30 января 2020 14:26
Лежу в гинекологии,как на курорте)))
Сделали ме УЗИ, плодное яйцо 3 мм, сказала моя Г,что срок маленький,а так все хорошо. Выделений нет,и это главное!!!))) Завтра анализ на ХГЧ и прогестерон.
28 января 2020 21:08
К предыдущему посту...
Выпила но-шпу и таблетку валерианы,жду завтрашний день (((( может пронесёт и все будет хорошо
28 января 2020 20:02
Пришла только что от Г...
Сегодня после обеда начал немного поднывать живот,я записалась на прием к Г на вечер после работы. На приеме оказалось, что у меня начались выделения,но ежедневка чистая и на салфетке так же ничего нет. Дали направление в стационар,боюсь,что … Читать далее
27 января 2020 19:56
Сегодня сделала последний...
Больше не буду делать, теперь нужно записаться к Г,не знаю к кому...
26 января 2020 21:51
Лучшего вечера и не придумаешь...
Только что сломался котел... Позвонила наладчику, сказал,что только завтра сможет приехать починить и то после обеда,а возможно и вечером... Будем ночью мёрзнуть. Хорошо,хоть доченька у бабушки осталась сегодня...я как … Читать далее