Сегодня утром проснулась,походила по КВ, чувствую,что хочу кушать,но меня уже не тошнит,как было всегда!!!! Юхууу!!! Только ещё и настораживает,все ли в порядке с малышом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тошнит
19 февраля 2020 20:49
Девочки, тошнит целый день... Чем можно эту тошноту убрать? Уже устала от такого состояния...
ХГЧ
14 февраля 2020 12:05
Девочки,я так понимаю,что ХГЧ по эмбриональному сроку определяют?!?!
Свечи Вибуркол
11 февраля 2020 22:55
Девочки,кому назначали во время Б свечи Вибуркол,как они вам? Помогли?
УЗИ!!! к пред. посту
11 февраля 2020 16:10
Девочки,сходила я на УЗИ, сказала доктор,что угрозы прерывания беременности нету,все чисто и хорошо. Плодное яйцо 20мм, эмбрион 3 мм,что отвечает эмбриональному сроку 4 недели. Назначила свечи Вибуркол и магне Б6. Ну я хоть успокоилась,прям как камень … Читать далее
Наверное,это конец Б
11 февраля 2020 13:50
Знаю,что сейчас многие начнут обс.ирать,но мне как-то фиолетово!!!
Я на данный момент нахожусь на больничном,как бы числюсь на стационаре в гинекологии,но меня вчера отправили с вещами домой,типа, больных много,мест мало, лечение назначено, можешь и … Читать далее
Опять ХГЧ ?
8 февраля 2020 13:16
Вчера позвонила мне моя Г, и говорит, чтоб я в понедельник ещё раз пересдала ХГЧ, потому что на 5 неделе размер плодного яйца 10мм, что не отвечает сроку… Я в шоке, на УЗИ мне сказала Г, что все хорошо, отклонений нет, а эта непонятно что мутит… И в … Читать далее
Крик души...
7 февраля 2020 20:41
Тапки мимо...
Девочки,я не знаю кому можно выговориться, поэтому пишу сюда,т.к. родным и близким такое не расскажешь...
Мама моего мужа была против нашего брака, потому что я уже разводная и с ребенком +я старше... Два с половиной года живём уже с мужем,а … Читать далее
Рубец от КС и беременность
7 февраля 2020 13:23
Девочки,у кого было КС и вы сейчас беременны,как проявляет себя рубец на матке? Выделений нет никаких,или выделения это норма?
Сегодня была на УЗИ!
5 февраля 2020 19:09
Сегодня ходила на УЗИ, все соответствует сроку, плодное яйцо 10мм, эмбриона пока не увидели, сказали, из-за того,что я "пушистенькая"☁️☁️,но волноваться причин нету. А за вчерашние анализы я сегодня разобралась???,мне сделали ошибочно не те,нужно было … Читать далее