Записалась на завтра на УЗИ щитовидной железы и брюшной полости, надеюсь на то,что и манюню мою покажут мне???
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема секса
19 апреля 2020 12:52
В первом триместре,муж был дома и как-то секса вообще не хотелось,этот токсикоз???мешал прям дышать,не то,чтоб ещё заниматься с мужем?...
Сейчас муж уехал на работу в Европу,а меня прям рвет-так мне секса❗❗❗хочется,я никогда так не хотела....а это прям … Читать далее
Во сне родила???
15 апреля 2020 08:53
Приснилось,что родила девочку Камиллу))) она такая маленькая спала так сладко ????
А потом я ее кормила сиськой???,а молоко прям ручьем текло.... А ещё она обкакалась???,а мне так пахло приятно ?????? Проснулась, счастливая)))
Хотя я склоняюсь к тому,что … Читать далее
Богомолы)))
13 апреля 2020 12:03
Смотрю по телевизору передачу про богомолов)
Рассказывают,что самка после спаривания откусывает голову самцу... А мне вот интересно,самец вкурсе,что ему после "секса" голову открутят?)
Заварной кофе
13 апреля 2020 11:40
Очень хочется кофе... Можно заварной кофе пить? Такой, слабенький)))
Сон-ужастик
12 апреля 2020 18:17
Сегодня приснился сон... Я проснулась в холодном поту... У меня бабушки уже нет 3 года,и сегодня снится,что она повесилась у себя во дворе на дереве...такая страшная была,волосы растрёпанные,худая,в страшной серой рубашке... А потом смотрю,а она уже … Читать далее
Заболеваю???
6 апреля 2020 09:45
Утром проснулась,как взглянула на себя в зеркало-ужаснулась. Лицо опухшее, как-будто пчелы покусали, особенно над глазами,нос заложен и 3 дня держалась температура 37.2
Думаю,что начинаю заболевать, а там кто его знает... Может ещё даёт свое сухой воздух … Читать далее
Животик при Б
3 апреля 2020 13:47
Так уже хочется,чтоб животик был виден,а вместо беременного животика,салко)))) хочуууууу беременное пузико?
С днем рожденья меня....
3 апреля 2020 06:40
Мне сегодня 30 лет?.... Господи,ещё недавно,казалась эта дата недосягаемой....а они уже здесь?,эти 30. Откуда они взялись???? Можно подумать,что уже тетка??? 30-летняя???,но в душе я веселая дурочка???!!!))) Как же хочется быть вечно юной???????
Ну что … Читать далее
Результат скрининга
31 марта 2020 15:25
Девочки,пришел результат скрининга,я не понимаю ничего.... Кто понимает, расшифруйте, только те,кто понимает!!! Кто не в зуб ногой,то прошу мимо....