Привет девочки.
Животик хорошо подрос и когда делаю педикюр себе,то тяжело дотягиваться болит киста очень сильно.... Прям глаза вылазят от боли... Наверное,пора расслабиться и пойти к мастеру педикюра...
Галерея
Смотреть все фотографии
23 июня 2020 20:19
Второй ребенок и другие кумовья.
Мы с мужем планируем взять кумом другого мужчину,не того,что крестил старшую дочь... Интересно,у кого было так же, как вы сообщили "старому" куму,что он не будет второй раз кумом,или просто ничего не объясняли?
20 июня 2020 11:03
Девочки,у нас улитка ахатин снесла 4 яйца. За сколько по времени с этих яиц вылупятся улитята? Ждём почти уже 2 недели,они немного потемнели и стали твёрдыми. Дочка очень ждёт приплода)))
18 июня 2020 13:53
Вопрос про алименты Украина!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я подам на алименты,то сколько будет платить бывший муж,если он нигде не работает или работает не официально,я точно не знаю...
16 июня 2020 09:04
В начале осени и весны я обязательно провожу профилактику всей своей семье от глистов. В этом году проглистовсла всех,кроме себя... Возможно есть для беременных что-то для профилактики?
2 июня 2020 07:43
Привет, девочки! Дали мне направление на анализ мочи суточной! То есть сутки собирать свои пи-пи в одну ёмкость, а потом отлить немного в стаканчик для анализа, указать общее количество собранных пиписек. Вот мне интересно, все по честному собирали … Читать далее
Интересует Украина
23 мая 2020 12:01
Девочки, сколько вы платили за КС доктору? Я не знаю,на сколько это правда,говорят 15тыс стоит операция?в моем городе