17 июля 2023 21:27 Такое чувство будто снова короной болею, 3 день, ломает страшно, голова болит, нурофен не берет, слабость такая будто у меня 40 шпарит, а у меня 36,9? хотя орви обычно уже отпускает, но я два шага делаю и вот сил нет, когда короной болели так было ?
17 июля 2023 14:15 Девочки, если я в 4 утра дала 10 капель зодак, то получается на ночь я не могу дать, так как суточную привышу?
16 июля 2023 23:42 Короче видимо надо прекращать пить кок, у меня загиб желчного, вот 3 месяц пью началась тошнота, от всего блин, что не то съешь, постоянная горечь во рту? читала что гормоны провоцируют застой, видимо вот и началось у меня, кто пил желчегонные при таком … Читать далее
12 июля 2023 22:53 Пропила антибиотики в начале мая, и начало меня часто тошнить, при том, что я стараюсь не есть вредного, жирного, ночью проснулась прям от тошноты, весь день горечь. Вот думаю может ли антибиотик тот майский спровоцировать соц желчный
12 июля 2023 13:19 Верите ли сайту е.лактация? Мотилак в инструкции противопоказание гв, а на лактации низкий риск
12 июля 2023 04:30 Может ли быть тошнота после массажа, массировала мне сегодня шейно-воротниковую зону, сейчас проснулась от тошноты в моменте
10 июля 2023 22:15 Так расскажите мне пожалуйста? дочка наконец то стала вроде есть с бутылочки, она уже хорошо ест и со стола, грудь так больше способ успокоения, вот съела сейчас мл 70 кашки, но засыпает на груди, но думаю больше как соска. Шо делать то дальше?? кормить … Читать далее
Холестерин общий2 июля 2023 19:16 Вот интересно, почему он повышен может быть, не значительно на 0.2 выше верхней границы
28 июня 2023 23:57 Вот говорят нет зрителя нет истерики? так вот, что же я не так делаю, мой орет бегает за мной и орет прям над ухом, говорю спокойно успокойся, слезами не решим, нужно сделать так то-орет, просто молча стою рядом-орет, ухожу если мы на улице, иду впереди … Читать далее
27 июня 2023 18:41 Где брать силы летом, вот как жара я готова просто лежать пластом, ничего не хочу. Дети тоже спять до 12 дня, вообще все ходим вареные, так все лето, выматывает даже просто выйти погулять?