Пластика ?10 сентября 2023 23:10 Кто делал грудь, как выбирали хирурга, на что вообще смотреть, как правильно выбрать?
8 сентября 2023 01:18 Девочки, помогайте. Я мастер маникюра в прошлом, дико скучаю по работе, работала в салоне, сейчас живу в воинской части, вот так иногда мне хочется начать работать, но соответсвенно,т.к. работала я в салоне, у меня нет базы. Ну то есть чтобы начать надо … Читать далее
3 сентября 2023 00:23 Тошнота от повышеного давления, 3 день голова болит, и периодами подташнивает, вчера было 110/70, сегодня 120/80 при рабочем 90/60.
29 августа 2023 13:07 Вот объясните, я никак не пойму, все пишут вот истерику ребенка надо успокаивать объяснением, проживанием эмоции, что там я понимаю ты злишься и все прочее, но как бл**ь как?? Вот говорю идем домой, надо кушать уже, купаться, скоро спать, и все? он начинает … Читать далее
29 августа 2023 00:22 Я в шоке, может давно не покупала технику ? утюги тут решила посмотреть, мой безбожно течет, думаю дай такой же гляну, филипс азур я брала его в 19 году за 4 тысячи не больше, смотрю сейчас 20?? 20 тысяч за утюг, это даже не станция, это не отправитель, … Читать далее
23 августа 2023 23:09 Аллергия, видимо на амброзию. Просто ужасное жжение в носу, все будто в ранах, когда чешу нос появляется металлический вкус, глаза чешутся, чихаю, эриус не помогает, в горизонтальном положении дышать трудно, чем спастись еще? Думала он нового поколения … Читать далее
22 августа 2023 20:22 Говядина воняет коровой? не пойму толи зарезали не так ее, она не долго лежит, покупали свежую, пожарила ее она вкуса печени, в супе отдает коровой, при этом она не стухшая, просто не пойму можно есть такую или нет
16 августа 2023 14:28 Давайте порассуждаем, почему я, каждую блин ночь, просыпаюсь в районе 3 часов, КАЖДУЮ. Я уже начинаю верить в мистику, что это время демонов, все такое, кукухой так поехать можно
30 июля 2023 14:48 Девочки, кто понимает в кофемашинах капсульных, есть тип неспрессо и дольче густо, так вот посмотрела обзор, сказал там парень, что тип неспрессо делает только американо, эспрессо, типо капучино, латте не предусмотрено. Так ли это, не могу понять просто, … Читать далее
Игроманы22 июля 2023 20:18 Так Девочки ? подскажите игры на плэйстешен 5/4 интересные не боевики, Симс скачала? но толи я выросла, толи на плэйстешн не удобно, поиграла пару часов и все, хотя раньше на компе могла долго зависнуть