Ипотека
Девочки, добрый день! Подскажите, хотим брать ипотеку,нахожусь в декрете с ребёнком, дадут ли ипотеку? У мужа справка 2 ндфл, доходы нормальные, но мне стоит быть его созаемщиком,или пусть он один берет.. читала,что вроде могут отказать,из-за … Читать далее
Очень мало кушаем ,3-4 ложки.. фруктовое ещё как-то ест,а всё остальное.. и сама готовила и покупала, как ел так и ест по 3-4 ложки.. остальное грудь..
Детский дерматолог
2 декабря 2020 19:53
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского дерматолога в Нижнем Тагиле?
Мои грандиозные планы
5 ноября 2020 14:14
Температура 37-38 уже 5 день... из симптомов осталось только першение в горле,да и то незначительное, насморка уже нет,а температура не спадает.. врачи не едут.. назначение сделали по телефону.. антибиотики пью второй день. Пока не лучше.. очень переживаю … Читать далее
Гв молоко
Девочки как увеличить количество молока, мне кажется малыш не наедается, сцедить я ничего не могу,т.к видать мелкий всё съедает, всё время на тите висит..
Гв
Девочки сколько раз у вас кушают малыши? Нам четыре дня,недавно появилось молоко,он с груди вообще не слазит, как только вроде поест,ложу в кроватку,малыш начинает реветь. Что делать? Как наладить сон и кормление?