Девочки,крик души..
Сын толком ничего не ест.. ни супы,ни мясо.. овощи тоже не ест.. только рожки, рисовую кашу,гречневую,хлеб,печенье ну и фрукты.. грудь у нас только на сон,в течении дня не даю.. как накормить его,не знаю ?
Очень переживаю
Сын особо не разговаривает,чаще на своём.. мама редко говорит, папа тоже, так немного есть какие-то слова,бабах,кап кап.. а в основном на своём, прошу повторить что-то, не повторяет
Девочки,добрый день! Были в годик у окулиста ставил +3,+4,5 сказала через 6 месяцев показаться,что может уйти плюс.. тут заметила, иногда ребёнок так глазки делает как будто косит,а прямо нормально смотрит.. к врачу уже записались на 3 мая,я не доживу … Читать далее
Крик души? Малыш мало
19 апреля 2022 20:39
Крик души?
Малыш мало ест,супы совсем перестал есть,ест только гречку с мясом,рисовую кашу,хлеб ,ну и фрукты.. что новое не приготовь,всё отказывается, даже не пробует.. но и конечно у нас ещё гв на которой он висит.. особенно ночью???
Ходьба
Девочки привет! Когда ребёнок уже начинает уверенно ходить, держать равновесие.. он у меня уже месяцев в 9-10 первые шаги делает, в основном за ручку ходит, недавно мы упали назад головой, очень плакал.. сейчас вообще боюсь отпускать его..