17 июля 2020 14:14 Как вы сейчас гуляете с детьми? Краснодарский край +45. С 8 утра до 8 вечера находиться на улице невозможно. А с 8 вечера уже комары ???
16 июля 2020 18:16 Я не планировала второго ребёнка. Он сам получился. Я тогда была в шоке, дочка ещё маленькая, я очень устала с ней. Если бы он случайно не получился, то никогда у меня не было бы детей с такой маленькой разницей, а возможно и вообще больше не было бы … Читать далее
16 июля 2020 17:59 Через какое время ваш ребёнок уверенно пошел после того, как научился делать пару шагов?
16 июля 2020 10:05 Почему большинство людей настолько против ЛГБТ? По какой причине? Особенно женщины гомофобы интересуют, какое вам дело до того кто с кем спит? Почему вам не всё равно?
16 июля 2020 09:51 Я знаю, что наследство не делится после развода. А если один из супругов сначала получил наследство, а потом умер, это наследство перенаследуется на второго супруга или только на детей?
15 июля 2020 15:46 У кого кухня-гостинная примерно 25 кв м, какой мощности у вас вытяжка и хватает ли ее?
Кто-Нибудь пользуется потолочной сушилкой15 июля 2020 14:10 Кто-нибудь пользуется потолочной сушилкой для белья? Это удобно? Если висит над ванной, не мешает купаться? Сколько см вам хватает на одну стирку?
15 июля 2020 12:35 Человек заказал детскую кухню у мастера в инстаграм по почте. По ошибке доставки или самого мастера ему пришла не его кухня, а кухня на порядок дороже. Когда ошибка вскрылась, мастер попросил человека запаковать всё как было и отправить ему обратно … Читать далее