24 июля 2020 14:35 Если откажут в выплате от 3 до 7 лет, то когда можно повторно подать? Слышала, что только через год, это правда? А если поменяется зарплата или семейное положение, всё равно год ждать?
24 июля 2020 13:26 Есть ли что-то, разрешенное на гв, имеющее расслабляющее действие, наподобие легкого алкоголя?
24 июля 2020 11:38 Возможно ли заразиться зппп, если женщина одевала мужчине презерватив, а потом этими руками трогала себя за гениталии?
24 июля 2020 11:30 У кого есть мальчики и девочки, мальчики чаще падают, ударяются в возрасте до 1-1,5 года?
24 июля 2020 11:29 Ребёнок к году стал больше сосать грудь ? Планирую после года начать отлучать. А тут он начал все ночи проводить на груди, естественно и днем лактация увеличилась, с груди опять стало течь, хотя это уже давно прошло, опять стала наливаться. С чем это … Читать далее
24 июля 2020 00:16 Заметила, что на меня наваливается депрессия во время или сразу после болезни (травмы) детей. Это как спусковой крючок для того, чтобы снова и снова вышли наружу мысли о том, что жизнь бессмысленна, я ничтожество, от меня ничего не зависит, с детьми … Читать далее
23 июля 2020 22:01 Если я была с ребёнком на ренгене, держала его, я тоже облучилась? Теперь нельзя какое-то время кормить грудью?
Кто-То работает/работал аниматором на23 июля 2020 16:33 Кто-то работает/работал аниматором на детских праздниках? Можно ли стать им с нуля в возрасте около 30ти? Это очень сложно? Какие подводные камни? Какие качества обязательно должны быть в человеке? Как и где можно начать, где набраться опыта?
22 июля 2020 23:35 Как думаете, стоит ли начинать первый раз ходить в сад с августа, если ходят слухи что с сентября опять карантин?
22 июля 2020 23:25 Бывает ли у вас такое, что вы не хотите секса, но хотите захотеть) И что-то для этого делаете и получается? Что вы делаете? Может что-то представляете? Вспоминаете? Смотрите? Слушаете? Именно чтобы не кто-то вас возбуждал, а вы сами себя