Девочки переживаю щас обнаружила выделение в виде слизи такие тягучие ... это нормально???????
Панические атаки или просто давление!
14 декабря 2021 12:25
Беременность 30 недель Вчера вечером перенервничала и поднялось давление начало трусить , померила 140/76 ... просыпались через каждый час от того что плохо . Выпила валерьянки уснула и норм... что это было панические атаки или поднялось давление? Всегда … Читать далее
У кого может было??? Ходила на узи по узи ребёнок отстаёт на 2 недели не сходится со сроком... с сыном тоже так было.... Сходила к своему врачу сказала повторить через 3 недели....Я так переживаю места не могу найти... но до этого всё было нормально … Читать далее
Так переживаю как на малыше отразится 22 недельки.. Сынок заболел я с ним вместе... сопли , кашель, вчера темпа была небольшая... через сколько у вас приходит облегчение???полоскаю горло, промываю нос, много пью тёплого..
У меня пролапс мк 1 Ст проверили сердце и сказали в этом ниче страшного нет, но почему тогда пульс высокий постоянно почти? Это невроз??? У кого высокий пульс как справляетесь с ним????