Девочки у кого было может быть... переодически немеет правая часть лица. Месяцев 10 . У невролога была в говорит нервы . Мрт делала норм всё. Назначили антидепрессант... пью второй месяц пока всё так же... у кого было? Что помогло????
Немеет переодически правая часть лица где висок , бровь и ниже ... не целый день ... бывает 3 дня не немеет потом опять..
Так же есть невроз и остеохондроз (мрт делала всё норм)но каждый раз переживаю... назначили антидепрессант... пью может поможет … Читать далее
У кого может было... успокойте... В груди шарик катается. Что это? Была на узи никто ниче не знает. На днях к маммологу другому. Была у одного толком ниче не сказала... сказала пункцию надо... Я так переживаю места не могу найти себе... рыдаю
Уже две недели колит печёт давит в груди в области сердца. При этом как тревога, иногда давление поднимается наверно от страха. Назначили уколы врач сказал невралгия. Переживаю что это сердце пугают эти симптомы!!! Уколы 8 день че то лучше не становится … Читать далее
Была у врача у меня остеохондроз шеи и грузного отдела ... немеет часть лица переодически. Врач сказал это от отстеохондроза и то что не хватает кальция.Девочки у кого от остеохондроза немеет часть лица?
Стрептодермия
26 мая 2022 20:05
Девочки у кого у малышей было стрептодермия?! Как быстро вылечили? Чем лечили? Назначали антибиотик и мази... переживаю за малышку
Невралгия
25 мая 2022 13:11
Вчера схватило вроде как думала сердце и кололо и пекло ... поднялось давление. Короче было хреново. И до сих пор болит в груди... сделала сегодня кардиограмму нормально всё. У кого так было? Что делали??? Сколь длилось...