Здравствуйте. По ½ желтка можно давать каждый день. Ребенок растет и в этом возрасте это вполне допустимо, тогда как у взрослых не рекомендуется ежедневный прием яиц. Хотела бы уточнить, ребенок не выдерживает 4-х часовых интервалов, а какой объем порции … Читать далее
вот какие мы большие и вопрос про обувь
15 октября 2014 16:17
Просто так фото) нам 6 месяцев 73 см 9кг. надо ли нам обувь покупать ортопедическую, если мы встаём на диване.
Вот мы начали прикорм за неделю до 6 месяцев. до этого полностью на тите. Ввела первый кабачок, неделю ели, потом к кабачку немного цветной капусты, тоже неделя. редскосная кака была))) но малыш всё ел)третья неделя кабачёк с тыквой. сейчас их меняю … Читать далее
Вроде всё как нивчём не бывало, кушали титю, посасывая засыпая. потом ни с того не с сего его начало трясти всего.голову тело… я очень испугалась, ничего подобного небыло.Ну раньше только тремер был до 3 месяцев, говорят при гипер тонусе бывает. дак … Читать далее
Подскажите где купить хорошую неубиваемую обувь на себя. и осениие и зимние нужны. может где доставка есть на дом. сайты разные. выехать в город нет возможности.какие марки хорошие
Вроде возраст маленький. нам 6 месяцев. но я неуспеваю почти ничего, раньше делала всё когда ребёнок спал. Сейчас надо всё время с ним находиться. Слава богу появился манеж, не могу нарадоваться что можно спокойно уходить минут на пять. На пять и не … Читать далее
Вроде возраст маленький. нам 6 месяцев. но я неуспеваю почти ничего, раньше делала всё когда ребёнок спал. Сейчас надо всё время с ним находиться. Слава богу появился манеж, не могу нарадоваться что можно спокойно уходить минут на пять. На пять и не … Читать далее
мы шас все болеем малыш нас заразил у самого сопли, а у меня температура 38. ставила свечи генферон, только хуже стало. у по ощущениям, мы на грудном. как нам лечиться? малышу говорили називин, но он сосудосужающие, побаиваюсь его. надо чтоб лечил а … Читать далее