Мелкий пакостник выкинул телефон за диван)))) жду с самого утра мужа, что бы потаскал мебель. Ещё блин так просто неотдвинуть. Телефон разрывается хах.
Сдаём не первый раз уже, бактерии 4,5. кто то из врачей говорит к нефрологу, педиатр наш сказала просто плохо подмылись. Но не может же быть всё время бактерии. У кого так было?
У меня в друзьях есть замечательная девушка, которая такие вещички творит сос воим малышом! девчёнки добавляйтесь к ней. Куча идей чем занять малыша. http://www.baby.ru/blogs/post/346743308-30500990/
Привет всем. Давно постав не писала, всё как то нехотелось, да и не для кого. Много незнакомых подруг добавилось. Я всё так же мучаюсь болями с бровью.(писала в посте кто не вкурсе, бебирушки сказали гайморит) пошла к терапевту, она назначила рентген … Читать далее
кто в электронной записи на садик
16 января 2015 16:41
вам кто то звонил или приходило письмо после того как встали на учёт? Особенно ПЕРМЬ
У меня Такое бывает во время болезни. Насморк, тяжесть такая над переносицей. как кирпичом ударили. А щас я не болею, но уже 3 дня болит возле брови и на глаз немного давит. У кого то было? может приложить что? я не ударялась нигде. К какому врачу это … Читать далее
С самого начала) вот тут мои наверно 8 месяцев))) животик ещё больше был). 28 марта родился моё чудо. До месяца фоток нету, лежали в больнице. Так интересно наблюдать как изменился.) последняя фотка нам 3 месяца. Почему то дальше немогу добавить, щас … Читать далее
ситуация моей лучшей подруги, она встречалась с парнем, так себе… человек… встретила замечательного мальчика… хотела к нему уходить… но забеременела… пришлось выйти замуж, думала из за ребёнка нужен родной отец. с мальчиком отношения не прекращала, общалась … Читать далее