Вот и настала пора выбирать стульчик для кормления. Посоветуйте, каие плюсы и минусы в деревянных/пластмассовыхтрансформерах и пластмассовых складных? На чём остановились вы?
Как уложить спать ребёнка на ночной сон без груди? Поделитесь секретами. Я воожу прикорм ребёнку, педиатр сказала заменить паоздний ужин на кашу. И убрать кормление вообще. Но ребёнок, несмотря на то, что наяелся, сосёт свой палец, рукав и спать не собирается … Читать далее
Очень сейчас насущная тема. Вводим прикорм — кашу. Доктор сказала кормить на ночь вначале кашей (постепенно увеличивать) и давать бутылку, грудь не давать вообще. Понятно, что каша замещает смесь постепенно, а потом останется только каша. Я сегодня дала … Читать далее
Итак, сыну пора давать первый прикорм — кашу. Педиатр сказала. что медсестра мне всё пришлёт, но там оказался рекламный буклет производителя детског опитания, в том числе и каши. И всё. Она сказала. что сварить, давать по ложке-две, потом увеличивать … Читать далее
Подскажите, какие подгузники вы одеваете на ночь детям? Принимая во внимание, что в нём ребёнок проведёт от 6 до 8 часов. Сын любит спать на животе попой кверху, поджав ноги. Когда он спал на спине, проблем не было. Всё распределялось равномерно. А теперь … Читать далее
Кто заканчивал ГВ в 6-7 месяцев? Поделитесь, что делали и как прошло?
Я хочу подойти к этому вопросу серьёзно и заранее рассмотреть все варианты. бинтовать гредь не хочу. как и одевать тесный лифчик. Я знаю про мятный чай, что ещё? Для меня не проблема … Читать далее
Сегодня были у педиатра. Она сказала, что со следующего месяца (с четырёх) будем воодить прикорм. Это меня ввело в некоторый ступор. Как? С четырёх? А не с шести? Кто вводил прикорм с четырёх — как прошло, что давали?
У кого детки спят в спальных мешках (типа сарафанчика на молнии, торчит наружу голова и руки)? До какого возраста вы пользовались этим мешком? У меня сын спит именно в нём. Классная штука! Не беспокоюсь, что сбросит одеяло или запутается в нём. Он уже … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался. У ребёнка кое где сухая кожа, шелушится. Но никаких прыщей или покраснений. Сухость местами на руках и ногах. Отопительный сезон. В квартире +23, хотя батареи закручены. На ночь хорошо проветриваем, температура +21 градус, … Читать далее