Вчера была на приёме у невропатолога с ребёнком. И доктор посоветовала купить ему коврик-паззл. Такой из больших квадратов с различными рисунками, можно сложить по-всякому, материал как коврик для гимнастики. Потому что ребёнку надо ползать, проводить … Читать далее
Сказали, что скоро можно давать ребёнку фрукты. Однако, я в сомнениях, когда давать. После основный еды. Но захочет ли он? На данный момент ребёнок ест 5 раз в день. Уже полноценный поздний ужин — каша и обед- овощи. Сейчас идёт замена второго завтрака … Читать далее
У меня вопрос про смеси. Раньше давала сыну Аптамил от коликов (Нутриция), но теперь ему 6 меяцев и вроде как тема коликов уже не актуальна. Решила перейти на простой аптамил. Взболтала, а там такая пена!!! В той, что от коликов такого не было.Выходит, … Читать далее
Начала рваться клеёнка для коляски, которая защищает от дождя. И конкретно так рвётся. Понимаю, что ничто не вечно, но всё же. Кто нибудь пробовал её заклеить/зашить? И если да, то чем.
И еще вопрос — я видела эти клеёнки и на прогулочных блоках. Это … Читать далее
Кто с таким сталкивался и что посоветуете делать? Увеличен лимфоузел подмышкой возле груди. Болит. Увеличен давно, как началось ГВ, но не особо белело. Только под утро, когда был прилив молока. Осенью был лактостаз, была у маммолога-хирурга. Делали узи, … Читать далее
А во сколько вы перевадили ребёнка в прогулочную коляску? И второй вопрос — с какого возраста вы начали гулять с ребёнком не во время его сна? На данный момент сын всегда засыпает на улице. Поэтому я выхожу с ним тогда, когда он хочет спать. А именно … Читать далее
Вопрос для тех, у кого есть режим питания, сна ипрогулок и нет питания по ночам. Расскажите, какой он в 6-7 месяцев? Во сколько вы идёте с ребёнком гулять (и на сколько), сколько раз ребёнок кушает и с какими интервалами. Особенно интересует опыт мам … Читать далее
Скажите, как вы боретесь с грязью на колёсах коляски (или как защищаете пол от неё)? Она неизбежна в снежную зиму, набивается в колёса и всё равно приносишь, сколько ни отряхивай. А в прихожей ламинааааат! Может чего постелить в коридоре.
Настало время планировать отпуск. Предложений масса, все турфирмы заманивают скидками. И туда. хочется, и туда. Что бы вы посоветовали сточки зреня впечатлений? Цены на эти туры примерно одинаковые, разница в количестве дней и условиях проживания, но … Читать далее
Подскажите, баночное пюре цветная капуста 125 мл на возраст 4-5 месяцев — это одна порция на приём пищи? Не слишком ли мало? Мой сын съел эту банку целиком и через полтора часа начал капризничать. Дала попить, выпил 15 мл и давай капризничать дальше … Читать далее