Всем привет 👋 Девочки,такой вопрос.Перед сдачей общего анализа мочи можно ставить на кануне Утрожестан или лучше пропустить?Или нет разницы и он на анализ не влияет?Всем заранее спасибо 🙏
Всем привет!Девочки,подскажите пожалуйста у меня ПДР в Январе.Что из одежды лучше приобрести на выписку под конверт на овчине и какого размера.Заранее спасибо)
Сходила вчера на второй скрининг,по узи срок совпадает с акушерским,все у нас хорошо,все параметры в норме,предположили девочку,т.к промежность закрыта пуповиной)))Сразу гора с плеч сошла)))😊
Девочки,всем привет!Такой вопрос.У меня ПДР стоит в январе,а ровно через месяц у меня сессия,академ брать не вариант,надо доучиться последний год,ребенку будет месяц,муж будет брать отпуск и сидеть,как быть с кормлением?Может у кого то были подобные … Читать далее
Так уж вышло,что меня бесконечно доводят на работе!Изначально все было хорошо (возможно скрытое лицемерие),но после того,как я в свой законный учебный отпуск отказалась за СПАСИБО выходить,все,враг номер один!!!Ежедневные придирки,поприкания,какие то … Читать далее