Всем привет! Какой фирмы лучше взять кашу для первого прикорма ( молочную) желательно без сахара и растительных масел (типо пальмового) в составе.И сказкой лучше начинать( гречневая, рисовая, кукурузная). Заранее всем спасибо)
Девочки, привет! Сколько у Вас у деток дневных снов в 5,5 месяцев.напишите свой режим пожалуйста и как сокращать правильно сны по норме возраста. Всем заранее спасибо)
Всем привет!Дочь не любит лежать на животе,руки постоянно делает в самолёт, подкладываю валик,но на долго не помогает,опоры на прямые руки нет,учу ее показывая игрушку,но как то совсем без успешно, нормально но ли это?
Девочки,привет!Помогите разобраться,подала заявление на Мат.капитал,пришло положительное решение,в заявление указывала что хочу получить на бумажном носители,пришла на прием,а мне сказала что сертификат в эл.виде,ладно ок,только найти не могу его(Подскажите … Читать далее
Всем привет 👋 Подскажите во сколько можно пересаживать ребенка в прогулочный блок?Только когда сидеть уже начнет?Нам 11 мая будет 4 месяца,в обычной люльке если не спит,вообще лежать отказывается,а спит очень мало на улице.Всем заранее спасибо)