Девочки кто брал талон на бесплтаное узи но так и не пошел. я чего то ткпанула и не сказала что поеду делать узи в другое место, платно. Боюсь потом меня съедят)) Сегодня туплю по страшному и теперь сижу боюсь
Ох, девочки, сложно подобрать, из всех что нравится — это Марк, Михаил, Артем, Евгений. Какие еще имена подойдут, по характеру и значению самые хорошие — это Артем и Евгений, но мужу не нравятся))
Такая темка. Вы когда чихаете у вас появляются сразу шевеления? Я сала замечать. как чихну, начинает порхать все внутри. малышу наверно не нравися эта тряска(((
Девочки, объясните мне, паникерше — Иногда бывает покалывания то в правом боку то в левом. то прям в самом низу как кольнет, то как будто матка трепещет, как сокращается, слабо слабо. То недельку было что как будто на мочевой кирпичей наложили при наклоне … Читать далее
Вот такая ситуация: Моя подруга делала второе УЗИ по плану в 19 неделью мне назначили прием только на 21 недели, и ни слова про УЗИ, видимо как приду, сразу дадут направление. Но хотелось бы раньше посмотреть лялю и как питание от плацнты идет. Хочу … Читать далее
Девочки, кто знает. На 10-11 недели объем живота был 87, пришла сегодня ко врачу, идет 16, 1 неделя. объем живота минус 7 см. вдм увеличилась на 4 см. по таблице ВДМ в пределах нормы. Похудела с прошлого визита на 200 гр. сегодня заметила что стали спадать … Читать далее
Девочки, такая ситуация, может у кого так было. Почти с самого начала беременности стали сниться эротические сны, причем ладно б они просто снились, я просыпаюсь от того что матка сокращается(пульсирует), ощущения похожие на оргазм. Я всегда просыпаюсь … Читать далее
Девочки, расскажите, кто занимался во время беременности в тренажерке, какие нагрузки делали, до скольки недель. По сколько времени вы занимались. Может кто занимался на фитболе или пилатесом. Кто-то посещал йогу или бассейн. Интересен ваш опыт