Если я буду рожать в другом городе, то как к нам будут приходить педиатры к малышу каждый день на протяжении месяца. Я профан в этом)) объясните, девчонки)
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого было подобное на моем сроке?
8 сентября 2014 09:10
Все выходные было состояние что я объелась 5 кг арбуза, или 1 кг мяса. такая тяжесть была, что есть вообще не хотелось. И на мочевой давление, бегаю постоянно. То справа поколет, то слева. Сегодня буду звонить врачу, проконсультироваться. Или это норма … Читать далее
вопрос про бандаж
3 сентября 2014 12:19
Таковй вопрос стоит: покупать бандаж или нет. Врас с ЖК говорит уже пора, а мой гинеколог, у которого я давно наблюдалас до Б и наблюдаюсь во время беременности, сказала что до 30 недели лучше не надо, т.к. ребенок должен перевернуться и занять свое … Читать далее
Подруга
1 сентября 2014 09:56
Девочки, как ваши лучшие подруги реагировали когда вы сообщили что беременны, спрашивали ли они в течение беременности как вы себя чувствуете, радовались ли вместе с вами когда вы узнали пол вашего малыша. З.Ы. подруга не замужняя у меня, у нее идеафикс … Читать далее
беременный мозг
1 сентября 2014 09:36
Девочки, совсем караул. В последние три дня, стали мои беременные мозги с ума сходить, постоянно плохие мысли, гоню, гоню, а они сами лезут, сущий бред и треш. Постоянно за все перживаю, вчера наревелась, а ревела все равно сдержанно, ибо была б истерика … Читать далее
Вчера была на узи, сказали плацента низковата. 30 мм выше зева. на 18 неделях делали узи ниче не было написано. Узи и врач сказали, что не критично и она поднимется, но нужно следить. Я вроде успокоилась. Но есть одно НО, у моей знакомой девочки, которая … Читать далее
Встал вопрос, сестра с мамой спорили огда можно гулять с новорожденным зимой. мама говорит с нами, т.е. со мной и сестройона выходила гулять через недели 2-3, по 10-20 минут на руках. А сестра говорит, что не разрешат гулять, после того как с роддома … Читать далее
Как стала близиться 20 неделя, начались проблемы с кишечником. До беременности часто бывали расстройства, в общем это наследственное. С самого начала беременнности, недель до 8 тоже случались расстройства, потом период затишься, могли быть и запоры, … Читать далее
Кто когда начал покупать вещи, кроватку, мебель для детский? Может кто-то не торопился, ввиду суеверия или же наоборот, чуть ли не с первых недель бежал покупать пинетки. Расскажите, поделитесь опытом, очень интересно
Девочки, подскажите, если на учете стою в ЖК, они мне родовый сертификат дадут в любом случае или надо заранее предупреждать что платно хочу рожать в другом городе.??