31 января 2020 11:01 Лечишься лечишься и не замечаешь 🙄😬что дома уже.... Целая аптека🥺 у кого ещё так в доме???
30 января 2020 16:51 Есть хорошая новость😊 что кисты стале меньше🙏 после овуляции... Надеюсь на следующий месячные... что они вообще уйдут... Не верила что кисты да ещё двух сторон- были по 5см за месяц выросли... И за полтора месяца стале меньше 😊🙏 я очень сильно рада но … Читать далее
30 января 2020 11:09 Сходила сегодня врачу.. Сказали что у меня Межреберная невралгия прописали курс лечения 20 дней фитокардин и глицепам... Кто принимал это лекарство кому помогло? Не пойму лечила эрозию она ушла! Вышли кисты по 5см пролечила кисты уже почти ушли... Мелкие … Читать далее
30 января 2020 00:03 Уже третью неделю! болит сердце... Сначала подумала болит ребро, но когда дышу больно, и сейчас сердце! биение проверила дважды с мужем... 57 ударов в минуту не когда проблем с сердцем не было всегда пульс был 92-96 а после родов два месяца почти … Читать далее
25 января 2020 21:26 У тебя, сынок, сегодня 4 месяц рожденья... Бережно букет тебе несу, Так случилось, что теперь терпенья Каждый день у Бога я прошу. Не-Первый раз тебя так навещаю, У могилы голову склонив... В горести денёчки коротаю, Есть на то нерадостный мотив... Мысленно … Читать далее