23 августа 2020 04:26 Тянет животик! Как при месячных Цикл 28 !!! Второй день задержки,,, овуляция была числа 8 авг! Тесты отрецателные что делать ждать? Сбоев в организме не когда не было!!! Всегда как часы шли дни!!! Начинаю волноваться!!! Просто последний раз овуляций … Читать далее
20 августа 2020 06:15 При планировании беременности! Девочки что вы пили и принимали.... Какие витамины? Или добавки? И через сколько времени у вас получилось забеременить???
10 августа 2020 10:56 Девочки эндометрий был в норме даже шикарный но проблема была в том что месячные не понятно идут..то есть то нет то мазоло:( .и назначили дюфостон пила с мая 18 по 28-29 число из за дюфостона эндометрий стал тонкий и потом овуляций не было не в июне … Читать далее
Девочки SOS Меня7 августа 2020 08:23 Девочки SOS Меня кто то укусил чем мазать это :( на вид не очень боль маленькая не щечится
5 августа 2020 06:17 2 августа... Мне было хреново вечером резко заболела почка! Думала умру... Ждала и терпела эту боль и пила конефрон до понедельника! И утром всё началось болит так сильно у меня где клитор.... Бегала в туалет по маленькому! Очень часто каждые две минуты … Читать далее
1 августа 2020 21:45 Болит правая почка... Второй день прям сильно ощущается на УЗИ только в понедельник что выпить что бы не болела! Так сильно аж уснуть не могу посоветуйте пожалуйста что это может быть но болит сильно (((
29 июля 2020 05:10 Девчата ( у кого какой цикл....и сколько идут месячные сколько дней!!! У меня цикл 28дней идут то 5 то 3 то 4 не понятно а потом лови овуляцию... Думаю может что то начать пить что бы нормализовать... Месячные что бы шли 4 дня ровно или 5 но не как каша … Читать далее
26 июля 2020 07:21 Гормоны??? С февраля месяца не получается забеременить.... То овуляция переросла в кисту яйчника, то ещё что нибудь может дело в гормонах.... Какие гормоны надо сдать???
26 июня 2020 08:39 Так много счастья нам приносят дети. Мы светимся, становимся бодрей, И нет мне большей радости, поверьте, Чем гордость за любимых наших детей! Так много горя нам приносят дети, Рождая скорбь в лице у матерей, Морщинок, слёз... Но всё равно на свете Нет … Читать далее
2 февраля 2020 14:38 Боли!!! С право, и слево((( ниже пупка что это может быть? До месячных осталось 5-6 дней температура 37,1 вчера слегка тянул, а сегодня почти болит, и простыла, я на УЗИ схожу только завтра... Что можно выпить от боли!!! Временно сейчас принимаю таблетки … Читать далее