6 мая 2022 20:57 У дочи температура 38,6 я её раздела она не падает! Как сбить и чем сбить не когда не сталкивалась с температурой помогите пожалуйста
6 мая 2022 20:08 Девочки малышке 6 месяцев чуть чуть выпирает родничек у кого так было! До этого такого не было и два дня у неё горячий затылок что это может быть? Ручки телпые не сильно горячие а вот голова и затылок горячий температура 37,2 или 37,5 переживаю очень … Читать далее
22 апреля 2022 18:58 Sos девочки, нечайно вдохнула резко, носом уксус 80% не чего не будет переживаю, очень не как не отразиться ? Нос как могла, промыла теплой водой
15 апреля 2022 21:51 Девочки какой анализ Нада сдать, что бы проверить от чего так сильно падают волосы? их не реально много уже, мышиный хвостик остался, до 4 месяцев всё было хорошо, после родов а сейчас плакать хочу, что уже залысены есть какие витамины вы пили что бы … Читать далее
8 марта 2022 18:50 Девочки у дочки есть родимое пятно оно уже светлеет раньше большое было, я не знаю как его называют у неё на всю шею, на голове и на лбу промеж глаз маленькое а вот на шей у неё как болячка но у нее она давно уже, что это я не знаю её она вроде не беспокоить … Читать далее
3 марта 2022 21:48 Девочки сейчас доча спит, а у нее так сильно бурчит живот, и слышно как вода булькает такое в первые! У кого так было??? Что потом после этого появилось сама по какает? Или будет понос? Или чего ожидать просто у дочери с рождения деформация кишечника, … Читать далее
2 марта 2022 06:45 Девочки у кого айфон 11 про макс? Хотела бы почитать мнение хороший вариант телефона, или не очень какие плюсы и минусы! И какая камера просто очень любопытно, а купить боюсь ошибиться
15 февраля 2022 10:18 Девочки после первых не удачных родов! Появилась эрозия она маленькая не беспокоит.. итд но мне говорили не надо прижигать, пока детей у вас ещё нет надо забеременить родить потом прижечь! Но у меня было вторичное бесплодие которое я пролечила, и забеременила … Читать далее
12 февраля 2022 11:46 Кто даёт смесь своим деткам? Я на смешном кормление как давать смесь вообще ? Ложку с бугром или ложку без бугра?
2 февраля 2022 18:40 Девочки как это понять разрез по передней и задней стенке матки! У меня после кс написано заключение что разрез есть по передней стенке матки, и по задней это у всех так при кс делают разрез по передней и задней стенке матки или что то я не понимаю можете … Читать далее