2 декабря 2024 13:16 Я вернулась! Наконец то долго меня тут не было, столько сообщения, от девочек как же приятно! Девочки у кого, был страх забеременеть снова, и пройти КС:( у меня теперь появился этот страх я ещё хочу одного или одну малышку но боюсь очень, сильно почему … Читать далее
6 июля 2022 08:18 Девочки SOS❗у дочи на руке таких 3 штуки, на другой руке одна и на ноге 2 шутки что это такое ? Чем можно помазать ?
21 июня 2022 19:10 Девочки кто делал коррекцию дёсен? И ассиметрию целюсти ? Больно это у меня входит это в общую стоимость виниров, но я начинаю переживать, на счёт коррекций дёсен, и ассиметрию целюсти? Расскажите пожалуйста кто делал? Больно ли это на пример кому говорили … Читать далее
14 июня 2022 05:14 Девочки с нуирилона, перешли на эту смесь кто кормить двойкой? Она не пенится? Просто помню когда то давала однёрку там была, манка как эта смесь вчера только купили! Нашей не было в аптеках
7 июня 2022 21:08 Девочки всех дети спокойные? Есть тут те у кого дети вообще спокойный моя как удав спокойноя меня, должно это насторожить? И вот тоже не пойму я с полтора месяца дочу кормлю лёжа, она по ест как покушает всё съест или чуть чуть, поварачивается от меня … Читать далее
2 июня 2022 19:28 +1 Предупреждаю, брезгливым не смотреть и не читать, девочки решила худеть ранее писала пост вот так я выглядила 19.05.22 вот фото до видно лишний вес вот после 02.06.22 есть ли разница по телу сложению да и в общем сколько мне ещё скинуть по виду, сколько … Читать далее
У кого маммопластика?24 мая 2022 06:00 у кого маммопластика? Как кормите грудью? Боли не ощущаете, или изменение в груди нет после операции, когда кормите грудью, и у кого сколько лет маммопластика, и это не мешает кормлению грудью?