16 августа 2022 05:35 37 недель и теперь я могу спокойно выдохнуть и не бояться преждевременных родов! И да ем теперь в позе как на фото, сидя по человечески уже не входит 🤷️ Для подруг -я была с авокадо 🥑 на аве, не теряйте
4 августа 2022 12:21 К кого-то были роды в 35-36 нед ? Сегодня 35.2 срок,попала в предродовую с слабыми шевелениеями. Возможно будет экс . Напишите пожалуйста как у вас все прошло ? Задышал ли ребёнок сам ?
1 августа 2022 10:43 Кто разбирается в гв, помогите пожалуйста) как думаете правильно,если лежишь после кс и ребенка не несут. Нужно лежать сцеживаться, стимулировать грудь? Или не трогать чтоб самые первые капли ребёнку достались ? Ещё был вариант сцеживать в шприц по капельке,но … Читать далее
30 июля 2022 07:25 На сколько опасны тренировочные схватки в 34,4 ? Начался вчера жуткий тонус, не помогала не коленно-логтевая поза , не душ.
16 июля 2022 16:42 Есть ли какие то трудности при кормления грудью с большим соском? Всегда был стандартный,нормально кормила. Теперь стал уже больше чем соска бибс🤨 может есть какие то нюансы с такой грудью, чтоб сразу подготовиться. Всем спасибо