4 октября 2021 10:39 Возможно ли заменить воду на минералку на постоянной основе? Воды в день больше двух кружек выпить не могу, а вот минералку хоть литра два могу
30 сентября 2021 17:47 Всем привет) напишите пожалуйста вещь или гаджет который облегчал вам быт с новорождённым?
20 сентября 2021 14:02 Привет, красотки! Поделитесь пожалуйста опытом кто увеличивал губки. Косметолог сказала что первый 1 мл просто увлажняет и немного заполняет губы, а через месяц нужно ещё 1 мл для формы и увеличения. Внимание вопрос , вы в два этапа увеличивали ? Сколько … Читать далее
19 сентября 2021 05:27 Поедет ли кукушка у меня?🤣 У нас двое детей 10 и 7 лет. Муж прилично зарабатывает , но работает в соседнем городе (2 часа езды ) и дома только на выходные. Вся толпа родственников в другой области, из близких только пару подруг. Очень хотим 3 малыша, … Читать далее
29 августа 2021 12:56 Не будьте как Юля ) Юля думала что она умная и купит одежду ребёнку к школе в ИЮНЕ, чтоб были размеры и не было суеты в магазинах. Август ребенок был на море, по прилёту оказалось что почти все мало! А что было на вырост то в притык 😅
24 августа 2021 20:33 Неделя до первого сентября , пора уже выбирать букет . Что в этом году актуально? Что будите брать ? Понравились 2 варианта, пока не определилась
22 августа 2021 10:02 Девочки, привет !Как долго вы и ваш партнёр пили фолиевую кислоту ?( При планировании беременности )
15 августа 2021 21:19 Девочки, привет) Дожила до седины🤣 как замаскировать? Обычного окрашивания хватает недели на 3. Такое окрашивание ещё актуально?