Нарисовала сестре мужа подарок портрет-аллегория.Идею слямзила с интернета+ добавила свои детали) Материал-бумага, чёрный карандаш. Стала меньше сидеть на форуме= итог- руки дошли до дела)))) П.С. кто не знает.Да, я профессиональный художник с высшим … Читать далее
Не пуЖайтесь))) ухожу отсюда к сыночку)) А то форум засасывает… Кто не равнодушен ко мне добавляйтесь вконтате- http ://vk.com/id4852023 Всех люблю, всем всех благ и процветания)))
На " пакетизированное" магазинное у нас аллергия… дерматит.100% от этого молока..«Тёма» тоже «не катит»… накладненько получается по деньгам. Покупать деревенское-быстро портится 2-3 дня максимум… А ему на кашу надо о немного. .А есть вообще … Читать далее
Не было печали… бац сегодня днём темпа...((( Откуда???? 37,5-38… Два первых нижних зуба вылупились и спокойно растут… соплей нет, слюни текут… горло не красное… цефеконом снимаю на 4 часа… а потом опять поднимается(((на улицу не выходили, в гости не … Читать далее
Ну вот...2 дня назад сделали первые 2-3 самостоятельных шага… Трусишка сына у нас… боится ходить, а видно, что может. Перестраховываеся… трясёт всего, как сосику желейную.и стразу на попец… плюх… Руки в стороны расставит… чтоб скорее ухватиться за любую … Читать далее
Мы с рождения периодически стабильно раз в месяц ездим к платному педиатру на осмотры.Но приклепленны к муниципальной поликлинике. Следовательно -туда не ходим… Ибо не фиг заразу таскать.День здорового ребёнка.там нифига не здоровый. Так вот… Медсестра … Читать далее
«Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
Результат закономерен.»
Первое.
Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а … Читать далее
Мозги!!! О, мозги!!!.. Отзовитесь!!! вы где??.. шшш… ш… только ветер в поле и тишина… Это предыстория))) У малого глазик иногда слипается по утрам от слезинки. Просыпается, как пират… один глаз открыт… второй слипшийся))) Я убираю слезинку и всё окей … Читать далее