Девчонки, успокойте меня. Вот надо зубы лечить идти… так не комфортно, что беременная буду лечить… а вы во время беременности лечили? Самое ой-ой, что ведь и обезболивающие никакие особо нельзя ( но не считая там местной анестезии при лечении-адреналинчик … Читать далее
В кратце. сегодня пошли семьёй в гости. Малого посадили в коляску трость, и поехали. Едем как правильные пешеходы по тротуарчику пешеходному… ииии перед дорогой упираемся в крутую тачку ниссанчик кашкай. Перегородил симметрично тротуарчик. Припарковался … Читать далее
Мы до 1,8 г дружили с титей.(ГВ) Теперь вот думаю, как включить молочку в рацион. Мамочки искусственников какую смесь посоветуете для разнообразия? Молоко он не хочет.только в кашах его принимает. Пьёт только воду… даже чай не запихнёшь, компот иногда, … Читать далее
просо решила поделиться любопытной статейкой.....
В России, по данным статистики, на одну женщину детородного возраста приходится 1,6 ребёнка. А семей, в которых воспитывается 3 и более ребенка, всего чуть более 6%. При этом врачи утверждают, что для … Читать далее
Вопрос к любителям Гв. Кто кормил первого ребёнка грудью всю Б? как прошла Б? Кормлю только на сон 2 р.в день.и то не кормёжка, так титько жевание 5 мин и засыпает. Без титьки истерика адская. Не готов к отлучению от мамки) Хочу узнать много ли таких … Читать далее
Посоветуйте трансформер коляску. нам надо всесезонку. От рождения и до......))))) И бюджетно… В детском парке смотрела трнсформеры за 6000р. В принципе устраивают., но хотелось узнать вашего мнения. Катались на неудобном хауке, ребёнок съезжает с него … Читать далее
Вот и вопрос.Возможно ли наблюдаться не в ЖК а в частной, а потом принести в ЖК все выписки и получить родовой сертификат. Почему спрашиваю. Есть малой уже. Оставлять на долго проблемно, все работают. Таскать в жк не вариант вообще. Но сидеть в очередях … Читать далее
С подругой у меня засиделись… Пошла проводить… А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно… Посадила ее в маршрутку… Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.- Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если … Читать далее
Подружки поделюсь идеей. Наш папа обезопасил окно)))) Прикрутил трубу) Окно на проветривание открыть можно, но не открыть полностью, только снять крепежи отвёрткой- помыть и сетку поставить. Пофиг, что не красиво и грубо- безопасность ребёнка для нас … Читать далее
кому нужны детские сандалии?
13 марта 2015 15:35
http://www.baby.ru/market/ad/371885028-sandalii-detskie-2122-r-11sm-prodam/