Опять сопли у малыша уже неделю... температура 36.9-37.2 вроде считается нормой, но раньше всегда была 36.6-36.7 малыш вроде такой же активный веселый. Дело в том, что переболели с ним ковидом у него осложнением была пневмония даже двух недель не прошло … Читать далее
Слушайте это невозможно! У моего есть такая стадия пьяни при которой, когда ложится спать просто вошкаетсякрутится извивается я вся измаялась ((( это что вообще почему так? Понятно что алкоголь зло, но это у других так не проявляется. Было у кого так … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался у грудничка 4 месяца анемия 1 степени гипохромная при выписке никаких рекомендаций по ней не дали.к педиатру на приём только через 2 недели ( что назначали в данном случае и помогло ли(через какое время)? Заранее Спасибо!
Мамочки,у кого у деток была пневмония сколько держалась температура? С утра у него хорошая 36.4 -36.6 к вечеру и днём 37 -37.2. Уже 7 дней уколов антибиотика и делаю дренажный массаж... доктор ответила у всех индивидуально. У нас ковид положительный … Читать далее
Ковид пришёл результат положительный ! У нашего крошки ((( девочки кто сталкивался? Как долго болел малышок?у нас уже вторая неделя идёт подтвердилась пневмония справа сейчас в больнице... но я все равно переживаю. У папы мазок вчера результат отрицательный … Читать далее
Пока нас везли в одну больницу на кислотные дачи хорошенько растрясли,но и тут не все оказалось нас как контактных нужно в другую! Я скорой об этом говорила раз 5 и просила не везти нас в обычную педиатрию инфекц.а что у нас симптомы ковид! Катали нас … Читать далее
Пневмония у малыша
19 октября 2020 16:48
Девочки! Педиатр только сегодня догадалась отправить на рентген! И у малыша пневмония!!! Я просто вся в слезах !!! Вот я ей сразу сказала он покашливает !!! Уже неделю *** фероны только назначили и она и сегодня через свою хрень ничего не услышала … Читать далее
Девочки, помогайте! У дедушки после недели на больничном под диагнозом грипп подтвердился ковид ((( мы живем все вместе Мама с кашлем ... у мужа и у меня слабость температуры нет. И самое грустное наш малыш 3 месяца с температурой 37.5 и появляется кашель … Читать далее