Отказали Ежемесячное пособие по беременности(
По доходу прохожу, 2.0 дней промурыжили и не позвонили. Девочки может знаете что не так в этом случае, в понедельник буду звонить. Примечание к отказу не приходит информация из Росреестра на заявителя.
Девочки, помогите пожалуйста. Звонила в фсс сказали разговаривайте с глав бухом, а так как глав бух вообще в другом городе отношения между нами 0. Ситуация такая устроена официально в данной организации с января 2019 потом перевод в январе 2020 в дочернюю … Читать далее
В настоящий момент живем с 2 кошками и собакой уже как вторую неделю и хочу определить есть ли у ребёнка аллергия на них.мне кажется он стал чаще чихать и тереть глаза…подскажите какие анализы сдать может кто сталкивался? Или к аллергологу сначала идти … Читать далее
Девочки, как у Вас в семье принято отдыхать? Если в семье маленький ребёнок и жена в положении муж ходит тусуется один, стараетесь все вместе отдыхать? Просто который раз убеждаюсь что все обещания перед гулянкой мужа это ложь пизешь и провокация. Не … Читать далее
Мой муж меняется не в лучшую сторону под действием алкоголя. Ему становится на все наплевать он бычит просто тупое животное.эту проблему мы обсуждаем каждый раз и каждый раз после подобного он говорит что завтра не пьёт. Итог один раз в неделю случаются … Читать далее
Девочки просто не знаю малыш первый и у меня такое у знакомых не было ... переболели ковидом с малышом после этого через 10 дней опять строи и снова пневмония с другой стороны... выписались в прошлую пятницу перед каждой выпиской делали рентген все хорошо … Читать далее
Заметила сегодня пузырик во рту! Кто знает что такое? завтра идём сдавать анализы,буду звонить врачу. Уже вторую неделю сынок с температурой 37-37.2 ((( педиатр разводит руками только сегодня выпросила направления на анализы! Заранее Спасибо ??