Девочки мамочки очень жду ваших советов! Проблема с засыпанием старшего ребёнка 2.4г. Все началось как мы стали с малышом спать вместе с мужем на одной кровати в одной комнате. До этого я и кроха спали отдельно чтоб все высыпались. У младшего лезут верхние … Читать далее
Девочки, мудрые Вы мои. Вот честно не знаю что и как сделать чтоб перестать ругаться по этому поводу и сохранить семью.
Муж постоянно на старшего сына начинает повышать голос ( типо командный тон) но там такая манера что у меня голова начинает болеть … Читать далее
Девочки, чем лечить цистит при грудном вскармливании? Можно реналис или фурагин?в аптечке только это есть завтра пойду в аптеку вроде реналис одни травы если на ночь его выпить ?поделитесь советом.💖🙏🏼
Разбил губу ребёнок об кровать… пока была с маленьким отправила посмотреть мультик на кровати слышу крик бегу туда сидит на полу кричит сильно кровь льётся там такая рана я быстрее звоню в скорую минут через 20 приехали попросила маму ехать с сыночком … Читать далее
Сыну 1.9 перестал меня вообще слушаться приходится повторять и повторять и повторять и результат есть лишь в 15-30%случаев только скажешь и все-равно Делает также. Я просто не знаю что делать. Меня это злит. Что делать забить? Или какими действенными … Читать далее
Девочки везде перестали выдавать кефир и творог?
На садовом перестали уже вторая неделя пошла, выдали сухую кашу Белакт.сказали на следующей также будет, причину и сроки не объясняют…
Девочки спасайте. Пришло молоко груди каменные малыш не справляется что то получается вручную слить, но некоторые протоки так и забиты. Руками не получается ( помогите кто сталкивался, как решили ? Это адски больно в первую б даже не так было проучилось … Читать далее
Сынок Давид 18.03.22 12:06 56 см 4570🥰пкс.
Для себя.
В первый раз было экс и видимо после стимуляции мне экс показалось норм. За третьим не готова. Матка сокращается очень больно до сих пор …даже с обезболиванием. Детки нам даются ох как не легко. Девочки … Читать далее
Сама выпросила кс, завтра день встречи с малышом.первые роды были экс.
У кого было как все прошло?
Девочки, привет!
Если ориентироваться по месячным то уже 36 недель если по первому скрининг то 35 …если у Вас было также ближе к какому дню Вы встретились с малышом? и это ещё вторая беременность, первый сидел до 41 недели 😁