Всем привет! Положили в стационар меня сегодня с диагнозом-левосторонняя пневмония с осложнением (какой то там реактивный плеврит), диагноз после рентгенограммы поставили. Сказать что я в шоке-ничего не сказать. У меня просто была температура 37,3. И … Читать далее
Девочки, помогайте))) Короче, ситуация такая: жили мы с мужем вдвоем и не тужили как говорится, уже наладили свой быт, и казалось бы все супер. Но в один не очень прекрасный день звонит его мама и говорит: забирай меня к себе иначе я тут помру. Предыстория … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы проверяли трубы: рентген или узи? Как готовились, какие анализы сдавали? Какие противопоказания? Хочу морально быть готовой, ну и финансово тоже. Сколько у вас ушло денег полностью с анализами и самой процедурой … Читать далее
У кого есть реальный опыт в таких вопросах-подскажите пожалуйста! У свекрови старший сын болеет параноидальной шизофренией с 16 лет. Всю жизнь она его тянула, силы были и в интернат сдавать не захотела. Сейчас ему уже 38 лет, ей 60. Соответственно, у … Читать далее
Давно заметила, что температура тела (как обычно подмышкой меряю) во второй фазе цикла 37,1-37,2. Сначала пугалась, думала воспаление. Сдала анализы, мазки, почти все в норме, бак.вагиноз нашли-пролечила. Все равно такая же температура после овуляции … Читать далее
Всем привет! Пришли результаты моих мазков. Отклонения: уреаплазма спп 10^4 гандерелла вагиналис 10^6 энтерококки 10^4, так же коккобациллы умерено. Врач назначила 5(!!!) видов антибиотиков, из которых два вида вагинально, два таблетками, и один внутримышечно … Читать далее
Может ли Утрик так влиять на менструацию? Сейчас 3-й день, уже еле мажет. Я в замешательстве. Овуляция точно была. У кого-то так было?
Девочки, делитесь, у кого какие побочные эффекты были от применения утрика вагинально). У меня с первого дня появилось вздутие живота и (пардоньте) газообразование 😒 Это очень раздражает и мешает. Рацион такой же как и всегда, но такого не было((
По … Читать далее
Кажется у меня развилось привыкание к каплям в нос... Началось все с простуды, потом вылечилась, но нос без спрея вообще не дышит, наглухо закладывает и начинает от этого болеть голова. Как отвыкнуть от них? Перебороть себя или может жить какие то натуральные … Читать далее
Девочки, как вы чувствуете когда у вас такой цикл? Какие симптомы? Я подозреваю у себя его, т. к. тесты на О так и не показали ее, выделений как яб не было, и месячные когда пришли не очень обильные были, не такие болезненные как обычно. Думаю, связано … Читать далее