Опытные мамули, как в жизни вот такая приставная кровать? Дно поднимается/опускается.
Лежачее автокресло
12 июля 2019 14:33
Привет, девушки!
У кого есть опыт использования maxi cosi jade? Оно победитель краш-тестов, и вроде подходит для детей до года. Но разве будет ребёнок после полугода лежать в машине, если не спит? Явно же захочет сесть?
Папаверин + ношпа, можно 2 раза в день
9 июля 2019 10:49
Здравствуйте, девушки!
У кого были постоянные треники или тонус, и кто постоянно принимал папаверин и ношпу. Можно 2 раза в день?
Кто измеряет домну шейки матки - гинеколог или узист?
1 июля 2019 16:25
Здравствуйте, девушки!
Кто в России измеряет длину шейки матки - гинеколог, или узист?
Привет, девушки. У меня за последние недели сильно укоротилась ШМ. 3 недели назад была 5.5, неделю назад - 4, сейчас чуть больше 3. У кого нибудь было так, что она перестала укорачиваться?
Неделя
27 июня 2019 22:21
Привет, девушки! А у вас когда 20 недель и пару дней, например, говорите, что у вас 20ая неделя, или 21ая?
Девушки, у меня 4ый день подряд понос. Врач говорит принимать электролиты и много пить. Но понос на проходит. Это может повредить ребёнку?
Вас тоже пугает и расстраивает тонус?
22 июня 2019 12:40
Или удаётся философски к нему относиться? У меня 24 недели, каждый день схватывает и через минуту отпускает (ттт без боли) помногу раз. И так уже несколько недель.
Прям сил нет, депрессняк какой-то...
Тонус при полном мочевом пузыре
15 июня 2019 12:14
Девушки, у вас тоже бывает тонус, когда полный мочевой пузырь или хочется в туалет по большому?
Коляски для высоких родителей
12 июня 2019 19:08
Высокие девушки, какие у вас коляски? Довольны ими? Когда выбирали, учитывали высоту? Если ничего не найдём лучше, возьмём Stokke trailz. Особенно интересуют модели, которые можно приобрести в Германии.
В магазине нам большинство колясок-люлек были … Читать далее