Здравствуйте, девушки!
Читаю, что от запора во время беременности можно использовать свечи с глицерином. У меня дома есть с глицеролом. Это же не то же самое вещество?
Секси лифчил для кормления
25 сентября 2019 13:18
Меня ооочень порадовал этот лифчик, учитывая, что грудь уже 5ого размера, форма кхе кхе, и лифчики подходят только в отделах для бабушек. Почувствовала себя красивой!
Сняла гель лак перед родами
24 сентября 2019 14:26
И сделала только базу. Когда теперь в следующий раз попаду - неизвестно) Надеюсь, внизу будет аккуратно отрастать, а сверху можно будет аккуратно отрезать коротко.
Комбинезон - какой выбрать размер?
17 сентября 2019 10:34
Девчонки, заказала шикарный комбез из чистой шерсти. Размеры такие:
1) 50/56, реальная длина с капюшоном 61 см
2) 62/68, реальная длина с капюшоном 70 см
Ребёнок будет в начале октября, хочу, что бы хватило на всю зиму (то есть до марта). Как думаете, … Читать далее
Стирка первых вещей малыша
9 сентября 2019 14:01
Девчонки, что нужно стирать, кроме вещичек, которые надеваются на голое тельце? Комбинезончики, котрые надеваются вторым слоем тоже? А верхнюю одежду?
Всем привет!
Сколько читаю немецкие форумы, все рожают в своей одежде, только пару раз читала, что в родзале дают ночнушку. В чем вы рожали? Просто в длинной майке норм? Я думаю прикупить длинную майку, что б голой жеппой не светить, ну и если попадётся … Читать далее
Флюсовый комбинезон - альтернатива?
26 августа 2019 21:08
Читаю, что новорождённым деткам надевать осенью и зимой. Под толстый комбез везде пишут надевать флисовый. А я терпеть не могу флис. Какие ещё бывают комбенизончики? Может шерстяные? Или в них слишком жарко?
Шезлонг + стульчик
18 августа 2019 23:11
Девушки, какие есть шезлонги, которые ставятся на стульчик? Я нашла только Hauck. Очень нравится Baby Bjorn, но не нашла такую модель, что б комбинировалась со стулом.
Cybex priam старая vs. новая
13 августа 2019 14:21
Девушки, у кого была возможность покатать старую модель 2017 года и новую 2019 и сравнить? У нас уже нигде в магазинах нет старой, попробовать никак. Старая намного хуже новой ездит? На фото оранжевая старая, черная - новая.