У моей дочки нет чувства голода. Она может не есть по 6 часов, и у неё все прекрасно. А если оно вдруг появляется, она насыщает 30 миллилитрами. Всё наше питание - это круглосуточная ***. Она ест только когда теряет бдительность и спит. Я заливаю ей … Читать далее
Аллергия на коровий белок?
11 января 2020 17:19
Мамули, перебирая варианты, почему моя девочка так плохо ест, и читая статьи, у меня появилась идея, что у неё непереносимость коровьего белка. Везде в интернете написано, что среди симптомов понос и высыпания на коже. У ник ничего такого нет. Только … Читать далее
Девушки, сколько ваши детки в полтора месяца съедали/съедают за сутки? Моя дочка пьёт сцеженное молоко, максимум 600 мл в сутки получается а неё влить, по нормам должна уже 650 съедать.
Ну вот моя радость и родилась!
Поехала в роддом вечером, схватки были ещё нерегулярные, хоть и достаточно ощутимые. Поставили вагинальную свечку для стимуляции, и сказали идти в палату и отдыхать, утром на ктг, если ночью не будет изменений.
Но в … Читать далее
Наконец вышло немного выделений с кровью. Похоже, простите, на сопли. Расскажите, девчонки, кто-то после таких выделений ещё ходил долго?
История про девушку, у которой отошли воды в 16 недель
9 октября 2019 12:26
Блин, девчонки, что я только что прочитала. История развивалась на немецком форуме мамочек в 2018, я только что весь топ целиком прочитала.
Девушке в 16 недель беременности сделали срочную операцию на яичнике, внутренние кровотечение. Сразу после сделали … Читать далее
А я тут всё со своими статистиками
3 октября 2019 15:14
Девчонки, у которых тоже срок +-10 октября, вот такая вероятность у нас родить в каждый из ближайших дней!) Сегодня целых 4.1%!
Калькулятор вероятности родить
2 октября 2019 21:45
https://datayze.com/labor-probability-calculator.php
Открывается у вас ссылка, девчонки? Вводите дату пдр, и калькулятор исходя из статистики насчитывает вам вероятность родить в определённый день, или до какого-то конкретного дня. А так же показывает … Читать далее
Мне интересно, что происходит, когда живот опускается перед родами? Малыш продвигается вниз? Или вся матка опускается?У меня всегда ребёнок лежал низко, с 26ой недели говорили, что головка давит. Вчера гинеколог сказала, что головка давит очень сильно, … Читать далее
Девченки односрочницы, на низком старте?
1 октября 2019 15:58
Сегодня была у гинеколога, она пощупала, сказала шейка пропускает палец, головка сильно давит (правда это она уже целый месяц говорит). У меня такое приятное волнение))
Муж решил кроватку собрать)
Девченки-односрочницы, нас с каждым днём всё меньше … Читать далее