У кого то было такое ? У меня просто странности с животом какие то , такое впечатление что он выпячивает и не могу втянуть . В прошлом месяце месячных небыло а в этом пошли
Не пойму что со мной. У меня задержек не было уже больше трёх лет . Все по часам . А тут неделю уже задержка, тянет иногда не сильно низ живота и больше ничего . Сделала утром дешевый тест (что на фото) , и в обед дорогой струйный - ничего не показал … Читать далее
❗️❗️❗️БРОНХИТ ❗️❗️❗️Без температуры, только свист в легких . Началось все 5 дней назад , кашель , думали что аденоиды снова разбушевались но через два дня пошли к врачу а он послушал и сказал что бронхит , назначил только два сиропа проспан и лазолван … Читать далее
У малой лезут сразу два маляра сверху , стала храпеть во сне уже неделю наверно . Это может быть связанно с зубами или нужно к Лору проверять аденоиды ? Ртом она не дышит , всегда носом , промываю нос - всегда чистый без соплей .
Какие симптомы были у ваших деток ?? У нас только храп и кашель во сне . Но нет ни соплей ни выделений никаких . Промываю нос несколько раз в день - пусто в носу
Нет ни температуры , ни чего не беспокоит . Весь день бегает , кушает хорошо . А вот ночью начинается . У неё пробился зуб жевательный , я уже думала что может слюны много что ли . Вызывала педиатра , он сказал что могут быть аденоиды , промывание носа … Читать далее