Недавно был у малой стоматит , утром проверяла горло - было чистое . Сейчас заглянула а там на небе точки красные . Это что такое вообще , может кто то сталкивался с таким ?
Лечим фарингит уже две недели , вчера были у педиатра , он сказл что горло здоровое , а я сегодня глянула в него а там точка Типо прыщика , это же нормально ? Может у кого то такое было , чем лечили чтоб прошло ? Я пока синьку пшикаю , но пока результата … Читать далее
Антибиотик АЗИМЕД КОМУ ПОМОГ
16 декабря 2020 02:59
При ангине ? У ребёнка ангина , нам 4,4 года
РАК ГРУДИ ПОСЛЕ МАМОПЛАСТИКИ
12 декабря 2020 22:49
Девочки , у кого то есть знакомые, которые болели этой заразой после установки имплантов ?
Как же меня это горло задолбало ((( только чуть замёрзну или выпью горячее или накричу на кого то ... Пшикаю уже чем только можно , полоскала содой , не проходит . Девчонки , кто чем лечит горло при такой болячке ?
Чистка зубных каналов
12 октября 2020 19:02
В общем врач сказала что нужно чистить каналы и пломбировать их . Подскажите вашим деткам делали эту процедуру ? Как переносили ?? Зубик у нас молочный , малой 4 года . Очень за неё переживаю как она все это выдержит
Сегодня малая начала орать от боли, я не могла понять в чем прикол , она сказала что болит во рту , я глянула а там волдырь , решила помазать пока холисалос , мазала она дернулась и кровь с той штуки пошла , потом помазала синткой , но гной белый начал … Читать далее
Девочки , HELP
11 октября 2020 21:58
Ребёнок только что жаловался на боль во рту , открываю а там не понятно что , может у кого то было такое ??? Чем помазать чтоб не орала так от боли ?
Девчонки , не нужно меня камнями закидывать )) я создала канал ещё пол года назад «Mariya_MAK _Vlog” , здесь было много девочек которые смотрели мой канал. Я вела его , все было хоршо , пока не увидели родственники , а именно сестра и свекровь и они … Читать далее
Девчонки пожалуйста не выплескивайте сюда свой негатив . Я ищу единомышленников )) может есть ещё люди которым нравится тоже что и мне . Так вот :
Я создала себе канал на ютубе , просто влог , если кому-то будет интересно смотреть , то welcome ? https … Читать далее