Добрый день. Дети ходят в сад. В последнее время часто болеют. Кроме этого сын последние пару недель намного быстрее устаёт, хочет спать, утром кое как встаёт. Детям 3 года. Мы конечно пойдём к врачу, но может кто-то уже сталкивался, где искать причину, … Читать далее
КАК ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ? КАК ОТУЧИТЬ ОТ ПОДГУЗНИКОВ?
Здравствуйте. Теперь я конечно понимаю, что надо было начать высаживать еще до полугода. Я начала пробовать позже, но мои двойняшки на отрез отказывались от этого с криками и слезами. Теперь я и перестала … Читать далее
У нас двойня, сын и дочь. Не знаю, на самом деле или может сравнивая их, мне кажется, что сын через чур активный, гиперактивный. Уложить его спать, целое дело. Он уже устает, а все равно переворачивается, ползает, раскачивается, утыкается лицом в кровать … Читать далее
Здравствуйте! У сыга еще в рлддоме киста с/с была 3мм. В 2 месяца 5 мм, а сейчас в 4.5 месяца 6 мм. После второго узи проделали уколы кортексин и пропили таблетки стугерон. Киста даже не уменьшилась. Что делали, что ожидать теперь нам? Заранее спасибо … Читать далее
Здравствуйте! У нас двойня 3 месяца. У обоих жидкий стул. Но сын сам может покакать раз в 2 дня, а дочь только со свечкой. В последнее время кажется даже немного зеленоватые какашки. Назначали смекту, сначала нормализовывал, теперь уже нет. Потом назначали … Читать далее
Здравствуйте! Какая была окружность живота детей с двойней на 32-34 неделях? У меня у одного 269, у второго 256. Завтра собираюсь к врачу. Но места не найду. Не слишком ли маленькие.
Уфа. Где купить товары для новорожденных?
13 апреля 2018 08:16
Пока смотрела только в рич фемели. Может есть, где дешевле? Что посоветуете?
Честно, я устала бояться за малышей.
Беременность 24 недели. Бакпосевом мазка выявили клебсиеллу (пневмон.) в количестве 10*5, определили чувствительность к антибиотикам. Назначили антибиотики. Теперь надо лечиться и ждать результатов, надеяться на … Читать далее
24 недели сегодня. Лежу в больнице. До этого почти неделю лежала в родблоке с подозрением на воды. Сейчас врачи сомневаются что воды подтекали. Но не могу успокоиться. Кажется, будто они делают амниотест в неподходящее время, поэтому и отрицательный … Читать далее
Нам 23 недели. Вчера жкстренно положили в роддом. Подозрение на подтекание вод. Вообще стоит пессарий. До этого такого не было, но вчера появились обильные желтые выделения. Купила тест прокладку фрау для определения подтекания вод. Он был отрицательным … Читать далее