Пришла в больницу с жалобой о болях на 18 неделях. Положили. Был тонус. Начали капать магний. Пошла через неделю на узи. За неделю шейка на 3мм короче стала. Была 33 теперь 30мм. И воды мутные. Начали капать еще антибиотик амоксиклав. Взяли мазок на … Читать далее
Я на 16 неделе. Двойня. 4 дня назад четко почувствовала шевеления одного малыша. На следующий день утром тоже. Но вчера и сегодня тихо. Очень переживаю( Нормально ли такое?
P.S.: Спасибо всем, кто отозвался. Действительно опять начала чувствовать шевеления … Читать далее
Здравствуйте. Беременна 14 недель, двойня. Токсикоза в виде тошноты и рвоты вообще не было. Грудь начала болеть только где-то на 12 неделе и болела чуть больше недели и резко перестала. Временами бывают водянистые выделения. Также низ живота с двух сторон … Читать далее
Беременна. Сказали следить за шейкой из-за двойни. На 7,5 недель шейка была 42мм, сейчас на 13 неделе 37мм. Если так пойдет дальше, то когда надо уже что-то делать?
Если ставить пессарий, то шейка перестанет укорачиваться или не факт?
И еще вопрос, … Читать далее
Простите, что пишу здесь, но дайте мне информацию для раздумий))
Кто недавно получил права, сдавал экзамены. Как вообще дела обстоят? С какого раза сдали? Долго мучились? Предлагали заплатить?
Я теорию и автодром с первого раза сдала, а вот город… … Читать далее
Здравствуйте! Идем в длинный протокол. До этого делали эко в коротком с ИКСИ на всякий случай. Из 5 як 1 оплодтворился самостоятельно, 2 с икси. К сожалению до подсадки дело не дошло.
Сейчас думаем стоит ли делать с ИКСИ. К спермограмме мужа у врачей … Читать далее
Здравствуйте девочки! Кто столкнулся при эко с тринуклеарностью эмбриона? Определили ли вы чьи лишние хромосомы вошли, ваши или мужа? Если да, то каким образом определили? Пошли ли вы на следующее эко? Если да, то какой был результат?
Заранее спасибо … Читать далее