Вот назрел вопрос. Дочке скоро 5 лет, отмечать будем не большим кругом. Вечером после работы приедут ее двоюррдные сестра с братом, и подружка)ну, и сопровождающие взрослые. Дочка ждет, свое день рождения, еще с августа...мозг мне ест десертной ложкой … Читать далее
У кого было, как выявили?какие анализы сдавали?врач у нас после института, нифига не знает еще(((первые 3 мес, я давала лактазар, для профилактики колик, и все было хорошо, вес набирали, проблем с живот не было. Ближе к 3м мес, стала давать меньше, потом … Читать далее
Вчера с детьми ездили на новогодний праздник, мероприятие было в основном на улице, правда я сильно и не замерзла, но приехали домой, и у меня заболело ухо(((сильно сильно(пришлось пить кетана.л, иначе, я бы даже не уснула, ночью его прорвало, но все … Читать далее
Нашла тут у себя, еще видимо с советских времен штампованный набор повара, решила сшить дочке в садик, все равно надо тренироваться, руку набивать, в мыслях роется одна идейка по нитью на продажу)вот руку набиваю)
Вот интересно, вы работаете, или посвятили себя детям?если да, то как удается совмещать с больничными?если сидеть не кому?или после троих, о работе можно и забыть...